杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 【口水堂】近期论坛“托儿”太多了吧

有托仓前的,有托萧山的,有托滨江的,且其中大部分人缺乏基础常识,连“5分钟一班连接西站和萧山机场的高铁”都幻想的出来,严重干扰了论坛的正常讨论。
最近我以为我来错了地方了,都是些没脑子的吹牛。
最近论坛开放注册了
建议和某些论坛一样搞个邀请注册制,不过杭网论坛太多,貌似不现实?
拉低论坛总体素质不说,还人身攻击
a160607 发表于 2018-1-10 19:47
是有变成口水楼市的危险,哈哈。。。

那不会的。
那些人基本上 见识短,只知道自己眼睛附近的东西, 眼光看远一点吧,现在发展成什么样了
还有祥林嫂
哈哈,他们的脑回路是单线的。
西站到HGH5分钟一班高铁的密度,只能麻烦他们倾家荡产去集资建专线了,否则其它线路根本没法发车了。
315宇通 发表于 2018-1-10 15:08
建议和某些论坛一样搞个邀请注册制,不过杭网论坛太多,貌似不现实?

或许可以针对某些版块搞一下
睿智内敛 发表于 2018-1-10 20:29
谁叫这个公交论坛喜欢讨论城建啊,城建总是公说公有理婆说婆有理,就像论坛有人说,人的活动范围是有限的, ...

不过,公共交通和城市规划建设是相辅相成的。
除非只是单纯的讨论例如车辆、站牌、内设等技术层面的内容,否则总是和规划建设沾边的。
别说那些规划线路和新建/调整线路了,就算是在运营的线路还能吵翻天呢。
caoyun4947 发表于 2018-1-11 17:55
除非只是单纯的讨论例如车辆、站牌、内设等技术层面的内容 ...

最好讨论和公交有关的城建,不要整天和其他城市比经济水平什么的……
315宇通 发表于 2018-1-11 18:11
最好讨论和公交有关的城建,不要整天和其他城市比经济水平什么的……

嗯,或者要么单独开一个板块讨论城建吧。

单纯比来比去也没意思啊,到后来就成了地图炮
截图让我看看。
315宇通 发表于 2018-1-10 15:08

注册制弊大于利,完全是自娱自乐。
Francisco 发表于 2018-1-10 15:32
拉低论坛总体素质不说,还人身攻击

请截图让我看看。
a160607 发表于 2018-1-10 19:47
是有变成口水楼市的危险,哈哈。。。

这你也对巴士之家太没有信心了,这拿什么在和我们比啊。
caoyun4947 发表于 2018-1-11 17:55
除非只是单纯的讨论例如车辆、站牌、内设等技术层面的内容 ...

我也觉得两者有联系,单纯讨论巴士也太枯燥了。

每个人都有讨论自己话题的兴趣度,如果大家都讨论一样的话题,这个论坛很快就没有活跃度了。

有观点碰撞是正常的,关键是要质素齐备,点到为止,不要无限放大,或者和某老师一样太偏执。
锦绿新城 发表于 2018-1-11 18:27
嗯,或者要么单独开一个板块讨论城建吧。

不会考虑,讨论城建就是这个版。
jason 发表于 2018-1-12 00:16
不会考虑,讨论城建就是这个版。

与其说搞一个版块讨论城建,不如说单独把这个版块中的巴士的内容拎出来集中讨论。。。
哈哈,市内高铁。高大上呀。