杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 北京本土便利店全时进入杭州市场

路过红会医院,在公交车站后面看到一个“全时”便利店,橱窗都用黑布遮挡起来,招牌倒是没错。边上有个全家,斜对面不远处也围挡了一个全家。感觉全时竞争力不大。

搜索了下相关新闻,今年全时走出北京、成都,在天津地区展店。杭州全时在10月30日已注册,同时注册的还有苏州全时、武汉全时。
虽然竞争力不大,但是店多隆市,希望能促进本土的十足等便利店迅速升级。

北京本土的便利店?我一直以为我大帝都到现在还是满大街小卖部呢~

全时的品质很不稳定,感觉质量管理有问题,有的店弄得很不错,有的店和小卖部没啥区别
去这么多全家的地方凑什么热闹。。。。去开些没便利店的地方还有戏
这种阿猫阿狗最好不要来,不过来了应该也竞争不过日系的。
“希望能促进本土的十足等便利店迅速升级。”

十足说:啊?你说什么?我没听见
十足换个店招和logo,店里的灯再弄亮一点,就能过得去了
米楠凯儿 发表于 2017-11-29 22:28
全时的品质很不稳定,感觉质量管理有问题,有的店弄得很不错,有的店和小卖部啥区别

全时还不错,至少盒饭比罗森好吃
十足这土鳖的设计,别人真的以为是村级小卖部
米楠凯儿 发表于 2017-11-29 22:28
全时的品质很不稳定,感觉质量管理有问题,有的店弄得很不错,有的店和小卖部没啥区别

地铁站的十足不就是小卖部嘛。。。
今天刚看到一篇报道说北京全时的出售计划已经一年多了,不过一直没有投资商出资收购
second4488 发表于 2017-11-30 13:27
全时还不错,至少盒饭比罗森好吃

罗森的甜点和烤串儿才是王牌。。。盒饭还是要吃全家。
朝晖新市街口也有一家全时装修中
拔丝青蛙 发表于 2017-12-2 21:02
罗森的甜点和烤串儿才是王牌。。。盒饭还是要吃全家。

也许北京和南方的罗森不是一家供应商,罗森的串儿吃了要吐,相比来说还是711要好些
tonymei 发表于 2017-11-30 09:54
十足换个店招和logo,店里的灯再弄亮一点,就能过得去了

不是我说啊,这个十足……我不知道内部的食品怎么了,就是觉得logo和外在…一言难尽啊…

罗森、711、全家,这方面都做得不错,为什么十足就不能学一学呢?

就因为地方保护,所以就不思进取了?
vincentfanger 发表于 2017-11-30 20:51
十足这土鳖的设计,别人真的以为是村级小卖部

我很想知道,这个十足两个字谁写的,第二,这个黄色配蓝色,到底是谁决定的?

请个品牌设计师花不了几个钱,便利店也是一个城市的门面。

现代美学,的确是不太能接受黄配蓝了,不知道是否有改进的可能?
临安府邸 发表于 2017-11-30 09:46
“希望能促进本土的十足等便利店迅速升级。”

已经给十足官方微信发送消息了,官网没有email地址,只有电话,如果微信不回复我,那我就打电话到他们总部去。恨铁不成钢,只能当面告知了。

这个设计和搭配,实在是惊到我了,已经到了忍无可忍的地步了。

总感觉像是比较适合朝鲜的感觉。
zjhzhzc 发表于 2017-11-30 04:43
这种阿猫阿狗最好不要来,不过来了应该也竞争不过日系的。

说句真心话,和十足的外观一比,突然觉得你所谓的阿猫阿狗也是比较顺眼了。十足这两个字,我同意可以有特色,手写体,问题是搭配啊,黄配蓝,看得我下巴都掉了。
当初我在版里喷十足,还有SB说,这是浙江的品牌,就应该支持,为啥要支持日资的。

对不起我没法理解这种以土为荣的奇葩爱乡情结,杭州不是你老家农村。
冰箱男孩 发表于 2017-12-12 16:57
说句真心话,和十足的外观一比,突然觉得你所谓的阿猫阿狗也是比较顺眼了。十足这两个字,我同意可以有特 ...

十足是垃圾乡镇小卖部。
谁胆敢嘲笑本王!!!!!!!
“十足”这个LOGO也是浓浓的“苏果”风,好在便利店这块,杭州没有被一家垄断。