杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 【口水堂】表扬36路有进步

傍晚7点钟还不算很晚,天有点冷,湖墅北路站台的乘客等车已经等了很久,却没有车来。
查看APP软件可以清晰的看出下一班车的位置。(APP有时会不准,但今天确实这个时间段没车)
表扬36路最给力。 批评这两路电车这么早班次拉得这么长。

也许是碰巧,站台有5条线路,等了10分钟一路车都没有来。
又不是夜深人静的时候,傍晚7点钟不算很晚吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
倡导市民公交出行,起嘛市区的主要线路要有保障,天冷了客流量都有上升的。
地铁总不会因为坐的人少了,就把班次拉得很长。
151现在班次是变得很少了
151的确班次少,以至于常常很拥挤,188本来班次多的,现在变成太监车以后,班次也少了。
倒是153班次真的很给力,平均3-5分钟一班,以至于现在湖墅南路出行基本都坐153,也是唯一一条能保证有座位的线路。
516的班次比76密集?!
188路暂时调整为非无轨电车运营,车辆配置减少。
昨晚:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

你只是看这个APP并不完全准确的。
jason 发表于 2017-11-26 21:10
你只是看这个APP并不完全准确的。

是的。但151这个时间,我本人在现场的。
向雪怀 发表于 2017-11-26 22:48
是的。但151这个时间,我本人在现场的。

嗯,151路晚上的班次一直都不多,又不是一天两天了。
jason 发表于 2017-11-27 10:55
嗯,151路晚上的班次一直都不多,又不是一天两天了。

服务差的时间长了,并不代表合乎道理了。
向雪怀 发表于 2017-11-27 11:36
服务差的时间长了,并不代表合乎道理了。

你为什么要揣摩很多人的观点?我只是告诉你151路晚上班次一直不多,你怎么就得出了这么多奇奇怪怪的言论。

151路班次少你直接投诉12345或者公交热线啊,我又没拦着你。