杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: xfx2002

[经历] 《新发现》287: 杭城32路部分启用全新刷卡机:支持公交卡、银行卡和支付宝等

今天405某辆车手机pay居然刷不了 可气  同行的一个陌生朋友PAY也刷不出 豪放的投进5块钱 不用刷了我请客
东上米 发表于 2017-11-19 16:16
这里主要还是针对外地游客,本地都有月票了不太会用银联、支付宝吧?而且银联优惠不会经常有吧。
最好地 ...

我看杭州刷支付宝相对来说算多的,尤其是年轻人,坐车时经常能听到“请上车”
东上米 发表于 2017-11-19 16:16
这里主要还是针对外地游客,本地都有月票了不太会用银联、支付宝吧?而且银联优惠不会经常有吧。
最好地 ...

经常看到一些60-69之间的阿姨们拿着一堆银行卡刷来刷去
上周五坐32路。第一位乘客的手机刷吗一直不成功,大家等着,第二位抢着刷,成了,后来轮到我,也是一直不成功,司机说算了。
新机器还不是很成熟,还会明明扣钱了,机器没提示。
目前@杭州公交 旗下所有运营线路<包括城际线路杭州方面派车>水上巴士等均已支持使用移动支付方式<各类支持绑定银行卡的手机手环手表等电子产品及支付宝APP>支付车费,免去了来杭游客等无卡乘客“备零”的麻烦,但也有人提出每辆巴士均安装两台pos机显得累赘,于是@杭州公交 早前在部分线路上对新款移动支付卡机进行了升级试验,在试验线路上刷交通卡及优惠票证统一使用移动支付卡机进行,老款卡机暂时被封套套住停用。试验结束进行数据分析后或将铺开进行全面升级,相信不久之后杭城的巴士也能够恢复一车一卡机的配置。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x