杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

昕动,真的是很不错的一款车

本人昕动车主,买车一年多了,最近看到不少昕动出新款的广告,想想我的车子开了一年多了,都没来给爱车评一下口碑,太说不过去了,所以趁着心血来潮的热乎劲感觉来一篇用车贴,写的不好还请见谅。

去年买车的时候我是单身一个人的,当时没想过自己短短一年时间就结婚了,所以选车完全是看自己喜欢。作为90后,颜值是必不可少的一点,两厢车是我最爱的款式,西东的设计时尚大气,车身线条干净流畅,车子非常耐看。车尾是掀背式的大后备厢,溜背式的造型。买完昕动后也关注了一下斯柯达,今年上了好多新款我也看了,昕动的侧面看起来我绝对有点像旅行车,越看越好看。

因为当时全凭自己喜欢,对空间、配置这些也没这么关注,不过好在昕动的空间还不错,五个人坐进去完全没问题,婚后还自驾带老婆去度蜜月了,不过时间有限,只玩了半个多月,后备厢去的时候是两个箱子,回来又带了好几箱礼物,挺能装的。期间跑了不少地方,车子动力输出、舒适性、通过性各方面都还不错,一路上还是挺悠闲的。因为空间、动力都够用,所以婚后也没有必要非得换大车,否则我就真郁闷了。

这辆车的整体线条真的是干净流畅

这个黑色的轮子是你自己改装的吗?

居然这样看起来,性价比很高,提车时候价格是多少
这个黑色的轮子是你自己改装的吗?