杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

新添一辆昕锐 来交作业啦

家里娃今年开始上幼儿园了,之前都是我每天早起送孩子去上课再去上班,晚上下班再去接,有时候加班或者出差就得老婆去送,家里离幼儿园开车只要十分钟不到,早晚那个点出租车也不好打,公交特别挤孩子太小不方便,走路去得走半个多小时,实在不方便,没过两个月就一直决定还是再添一辆车吧。

老婆是有驾照的,结婚后没事去学的,偶尔家里的车她也会开,技术很不错,所以让老婆开车接送孩子我是一百个放心。因为这辆车主要就用来接送孩子,所以要求不高,预算也不高,10W块,买辆安全好开的车就行。

昕锐的安全方面我很满意,首先德系的品质和做工就能给人一颗定心丸。昕锐的车身钢板是一体化激光焊接的,整体强度非常高,后排有安全座椅固定装置,孩子现在用刚刚好,四岁不到不懂事还爱动,让他一个人坐副驾驶真心不方便。车子ESP、胎压监测、倒车雷达都有,不过反正老婆也就送小孩开开,最多再出去逛逛街,大部分时间出门肯定都是我开车的,所以昕锐的这些配置也完全够用了。

车子我也试了下,动力和我开的1.8T肯定没法比,但是胜在操控轻便,车身小巧,所以跑起来还是很轻松的,老婆车子开了还没半个月,倒车就6的不行,一直跟我说这车的操控家里原来的车好多了,方向盘轻、指向准,动力不急不缓,刚刚好。

顺便一提,昕锐的外观挺耐看的,设计简单大方有股简约美。

今天坐了一下朋友的昕锐感觉真的很棒,很好。
昕锐的车身钢板强度很硬。
昕锐胎压检测到这雷达这些配置都有,很实用。
这款挺好看的,正好家里要添一辆车,正在犹豫这款呢
买车买家居型,既可以,接送孩子,又方便又省油。