杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

新速派 很给力

这次选车是带着老婆一起看的,所以嘛,大家懂得,颜值必须得过关!PASS了一大票车,最后只剩下了凯美瑞、雅阁和速派,虽然很不懂老婆为什么会看中三款完全不一样风格的车,但这也有个好处,对我来说就很好选了,肯定要投速派啊!虽然我也很喜欢凯美瑞的肌肉运动范,但是相比起来,速派更霸气,更帅不是吗?

这前脸、这线条、这大灯,处处都透露这稳重,大气,精致。最后通过我的谆谆善诱,老婆一拍板,速派1.8T豪华版到手了,落地20W,性价比也很高啊。8寸的中控大屏、第三代智能泊车系统、前后倒车雷达、后视摄像头等等,车里还有电动可加热座椅、多功能方向盘、氙气大灯、LED日间行车灯和尾灯、空气净化的双区恒温空调,后备厢尾门也是电动的,很方便,总之这配置,性价比没的说的。

作为B级车,空间自然也是很厉害的,实用性很强,五个人满座都很宽敞,坐过我家车的朋友都说车子空间很大。后备厢也很大啊,570L的大空间,搭配超实用的大掀背电动尾门,赞一个!

这车看着很霸气,也特别的棒的。
前脸的设计还是挺别致的。
喜欢速派汽车,感觉到他外观性能都特别好
斯柯达是很好的一款家庭用车。