杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

柯迪亚克 不负我望

买车之前选车才是一个大关卡,现在网上看配置看,选好了再去试车,试完了在一个个比较,还要仔细对比一下网上的口碑,真的是费了老劲了,不过最后总算选到的心仪的车子,之前的辛苦也没白费。

在我试的几款车里,柯迪亚克的空间最宽敞,车里的储物空间也多,这点对我来说是最满意的的了,因为以前家里开的是小两厢车,空间小,储物空间就更没几个了,家里俩孩子,每次上车之前都好好好收拾半天,等下车车里又是一片狼藉,现在好了,所有东西用完都可以分门别类放好,车子里宽敞又干净,坐着都舒服多了。车子很高,我180的身高坐进去毫无压力,而且我座椅还是调的比较高的那种,个人喜欢高坐姿,视野更宽阔。车顶是全景天窗,出游的时候用特别好,车里采光性也更好了。

柯迪亚克颜值也在线,同价位的几款车里我觉得柯迪亚克看起来最霸气,感觉是面试很多车走的都是都市时尚风,看起来肉肉的,柯迪亚克属于干练霸气的风格,很符合我的审美,尤其我买的这款流沙金色,和海报一样好看。

动力性能非常不错,我买的是1.8T七座豪华版的,涡轮增压发动机很有爆发力,后期加速一点不费劲,油门一踩动力就来了,换挡的时候相当流畅,完全没有顿挫感,车子开起来又快又稳。

样式好看但是价钱对于我来说有点贵
科迪拉克的外观挺美得
科迪亚克的车开着挺舒适的
选车一定要选好,这是对自己生命的负责。这款凯迪亚克看着就很踏实,很安全。
这辆车真的很好用吗?