杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 巴士之家

[图档] 【新线速递】萧山区内准快速公交线:181路<火车南站—临浦新站>

loganese 发表于 2017-11-5 20:06
有人知道181全程车的发车间隔大么?

昨天等了会 大概六七分钟 反倒区间没等到
metoo 发表于 2017-11-6 11:07
昨天等了会 大概六七分钟 反倒区间没等到

181路区间是晚上才有的。
K35 发表于 2017-11-5 23:34
嗯 的确也只能算买万向了 毕竟你说的两条线路都是集团做的方案而不是萧山自己

那现在的419还是被6公司阻挠弄出来的方案呢 呵呵
粉胖子 发表于 2017-11-6 08:35
我一直认为326和原700并更好,既达到了涨价的目的,也方便滨江去南站,西兴地铁站比起湘湖也更顺路。

不用并啊 南站出来走北干山南路、育才路、金城路也行 市心中路转金城路也行
我一直不明白连条市心路转金城路往西的线路都开不出来 萧山还能干啥 噢忘了422是的
700+326的话,能不能PK 188或者290了
枯井底污泥处 发表于 2017-11-6 10:43
这个路口也是奇怪 没脑子的

滨安路东段就是原来的03省道吧,到风情大道断掉了,直接一路向东接金惠路多好,现在有了东方花城,彻底断了
kkkkimon 发表于 2017-11-6 11:55
不用并啊 南站出来走北干山南路、育才路、金城路也行 市心中路转金城路也行
我一直不明白连条市心路转 ...

能直接延伸当然好了,如果是场站受限,700并326比700并417要优选得多。
422也很搞笑,挂个时刻表有那么难么。
NANJING19960331 发表于 2017-11-6 11:16
181路区间是晚上才有的。

区间就是原来700路 就是涨价而已 昨天看到很多乘客问181司机 都懒得搭理 估计原本408 417的司机线路时间延长了很不开心
kkkkimon 发表于 2017-11-6 11:54
那现在的419还是被6公司阻挠弄出来的方案呢 呵呵

六公司阻挠?我听到的可是有的公司打算收三块钱的版本呢(笑
老板仙楚专卖店 发表于 2017-11-3 23:06
估计下一步准备合并740和406或者可能还会牵连到几条益农的线路。益农部分线路覆盖掉了瓜沥线了,实际上瓜 ...

我觉得可以把406/740/734B合并,同时对731(含支线)736缩线到瓜沥公交中心站
市心路金城路口往西,市心路萧绍路口往西,均无公交。422除外,能绕出翔,还大大大大间隔。
前几天晚上看到两辆万向181空车从市心北路开往奔竞大道
我也觉得326+700比现在这个鬼来得好