杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

YETI第三次保养了 车子一如既往的好

我的YETI是去年6月入手的,一年多了,国庆出去玩了一圈,最后一天回来就去做了第三次保养。我平时开车小心,加上YETI车漆做工也不错,偶尔挂一下也没什么问题,车身到今天一点伤都看不见。我们家这边有条大河,平时我也经常把车开到河边洗,拿个墩布和抹布里里外外擦一遍,车子又是崭新的,每次看到亮闪闪的车子都觉得自己的车真棒,哈哈。

这次保养换了机油机滤和空调滤芯,花了小500块钱,挺便宜的。考虑到车子的寿命,个人建议机油机滤每次保养的时候都换下最好,如果觉得4S店贵可以网上买来自己换,本人几次都是在4S店换的,真不算贵,总要给点工时费的,自己换搞不好还得搭一件衣服进去。
    车子动力表现是一如既往的好,这次出门是一家五口,满载情况下跑的也很轻松,当初就是看中动力操控选的YETI,果然没让我失望。
    目前我车子没出现过故障,前段时间车顶有点异响,仔细一听发现是天窗,微信跟4S店问了下,说让我开去店里上点润滑油就好了,我嫌两头跑麻烦就自己网购买来涂上了,然后就好了,也没东西坏掉,不算什么故障吧。
    其他方面也一切都好,空间大方便实用,车子结实耐用,平均油耗7.5L,家用来说,YETI挑不出毛病。

这款车的外形流线设计的太完美了。
这款车型的外观颜值很高
好喜欢这辆车,高端霸气上档次
我家就是斯柯达,这款车特别省油。
家用代步很不错的一款车型