杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 秇孒と掱.

[新闻] 【突发】188路电车行驶途中失控冲进绿化带:司机已经去世(车号为6-5872)

哪来什么肇事者,就是超车失控咯,公交司机全责,
看了行车记录仪视频,当时电车当时速度肯定不慢的
cjhhzhz 发表于 2017-9-17 23:07
看了行车记录仪视频,当时电车当时速度肯定不慢的

昨天新浪微博里一堆人咬定电车速度很慢,还说电车拖着辫子怎么可能快
30624770 发表于 2017-9-18 08:29
昨天新浪微博里一堆人咬定电车速度很慢,还说电车拖着辫子怎么可能快

目击者没看清楚,其实是铲车,记者啊不实新闻怎么能乱报道,反转新闻,电动车背锅,看评论真是脑洞大开,现在的人怎么变成这样子了,一边倒,一帮人还要抓电动车的人,抓鬼啊。
天堂里没有车辆,更没有司机了,想来是安好了。报道上说是人行横道前,看来司机还是太赶了些,不管是电瓶车还是其它车,人家走的人行横道,再怎么也要提前减一下速,结果出了事,想来速度快了。估计早上车少不堵,司机也想早点把乘客送到目的地,结果是大家都不愿看到的。愿逝者安息,还是要注意行车安全呀!
帖子要更新下吧,司机超速超车导致的事故啊,虽然电瓶车是很多问题,但这件事不应该背锅啊
让速不让道啊,公交车再快也快不到哪里去,电动车闯红灯有理了?
K24蒋村站—杭州 发表于 2017-9-18 09:51
让速不让道啊,公交车再快也快不到哪里去,电动车闯红灯有理了?

视频里没有电动车,谢谢。
逝者安息吧,下辈子开车更小心一点。
那个联络媒体的人可以下岗了。疯狂地责怪电瓶车,不就怪交警管理差么,他们很生气。
过斑马线本来就要减速慢行,我也觉得司机开太快了。如果先踩刹车后打方向,不至于撞这么惨。你一打方向么,责任完全变了,这点只能算188司机责任了
可能是早上,司机有的松懈了,以为早上路上人少,车子速度开了快一点
186路司机会否被吓到了呢?感觉186比B2快。
新闻采访眼花了估计
电灯杆倒了,   架空的电线断了没啊,   昨天153可有影响??
愿安息
ch3cooch3 发表于 2017-9-18 18:43
电灯杆倒了,   架空的电线断了没啊,   昨天153可有影响??

没有影响电车线网。
hzhekan 发表于 2017-9-18 09:32
帖子要更新下吧,司机超速超车导致的事故啊,虽然电瓶车是很多问题,但这件事不应该背锅啊

我是根据腾讯大浙网的新闻转发的,当然视频,监控,内部情况我也看到过,只是不知道怎么发视频
30624770 发表于 2017-9-18 08:29

1995年北京的410电车速度秒杀366的BK663汽油车,和901的BK670柴油车不相上下,你说快不快?
福田 发表于 2017-9-19 11:59
1995年北京的410电车速度秒杀366的BK663汽油车,和901的BK670柴油车不相上下,你说快不快?

福宝时期我曾经坐过早上头几班的151,武林小广场到拱北只要10分钟左右
福田 发表于 2017-9-19 11:59

别说现在的电车的,老底子电车就很快,小时候喜欢坐在通道车的转盘位置,会甩来甩去的,那时的电车还会发出断断续续的呜呜声,好像跑得太快上气不接下气的感觉
zjhzxstiger 发表于 2017-9-18 13:01
可能是早上,司机有的松懈了,以为早上路上人少,车子速度开了快一点

安全带系老没有?