杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

朗逸1.4T自豪提车作业

家里第一辆车是宝来,14w公里了,车是没什么问题,但是年检啊,保养维修啥的,越来越麻烦也越来越贵。于是就打算换车。算了一下手头的可用资金,大概在18w左右,也不太想贷款,有多少钱办多少事,量力而行。
就这样陆续跑了不少4S店,先是看中了杰德,但是后排中间凸起太多了,坐的很不舒服,而且关键第三排翻出来的话,就没有后备箱了。完全成了鸡肋。然后又看了508,车是不错,也很喜欢,但是我们这个小地方只有一家标志4S店,路上的标志车很少,一个做汽修的朋友说标志的配件这里不好找,还贵。想想算了。速腾,高6也考虑过,但实在是烂大街,没意思。最后决定买朗逸。大众的车,肯定错不了。
等到了4S店又变主意了。因为看到了两厢版的朗逸,也就是朗行。突然觉得自己宝来也是三厢,不如换个两厢的换换口味。仔细看看朗行,还真的是不错。旅行版的造型,比一般的两厢车看上去更大,更敦实。内部空间也比我的宝来大了不少,再一看配置,很中意,就选了1.4T自动豪华版。
这车开起来特别亲切,毫无上手难度,就像一位老朋友一样。EA211发动机的噪音确实比我朋友明锐上的EA111小了不少。动力也是很充沛,DSG换挡顺滑,省油,开起来很带劲。总体非常满意。

这车后排空间很大,动力性也很好

外观足够大气,符合中国人的审美观,怎么看都感觉很耐看

不愧是大众的品牌,值得信赖!配置很不错

1.8T的动力蛮不错的了,很舒服的

与我之前开的车相比感觉这款车的空间是最大的

好羡慕楼主有这辆车很喜欢它的颜色很有个性呢。

给人的视觉不疲劳,反正怎么看都感觉很耐看,反正就一个字儿,帅

起步有点肉肉,但是提速后超车还行吧

大众汽车感觉外观时尚,性能稳定!

车头非常大气,很耐看,不像现代那么激进

跟我家车一模一样,颜色不同,我的白色

还有那车主那帅气的坐姿和整体的身躯让我追赶着它!

低油耗换来的是经济的实惠!仁者见仁智者见智吧

我就是喜欢这款车的简单、沉稳的设计风格。

现在很多地方都限购限行了,所以车车应该多多降价啊