杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

最近到底怎么样啊?没什么问题我去订车了啊

好像都没看道什么警察抓的事情么?小心点应该没事的吧没事的话就去订车了
最近都在避风头 路上都没怎么看到骑了
汽配市场门口,每天几百辆/次,摩托车进出。
华驰汽修厂每天几百辆/次,摩托车进出。
王凯明助理 发表于 2017-8-16 08:43
汽配市场门口,每天几百辆/次,摩托车进出。
华驰汽修厂每天几百辆/次,摩托车进出。

哈哈哈 那是讨生活的人,娘舅应该不会管的
打算订什么车?说出来大家参考一下
etake911 发表于 2017-8-16 09:55
打算订什么车?说出来大家参考一下

390杜克
你的信息怎么这么闭塞,最近几天已经折了N辆了,抓到就是100块扣三分
留下,转塘,天目山路,文二路,滨江等等等等都在抓
听说9月份智能识别系统上线,跨骑三轮,自动识别,现在只能骑长得和电驴一样的小踏板混混了
nicrain 发表于 2017-8-16 10:29
你的信息怎么这么闭塞,最近几天已经折了N辆了,抓到就是100块扣三分
留下,转塘,天目山路,文二路,滨江 ...

我都没加群。。。嫌烦
最后都得死 发表于 2017-8-16 09:11
哈哈哈 那是讨生活的人,娘舅应该不会管的

你还真浪漫
上下班代步的人也是讨生活啊,根本就没区别。
严打一个月,安单吧!
今天早起5点去山沟沟转了一圈莫干山路出去的,上午10点左右莫干山路回来的到城西银泰。只有在西田城过去2个红绿灯有警察在对付电驴,我离远路口停车等绿灯,查电驴的协警没管我,让我赶紧走走走.我是踏板
借的幸福 发表于 2017-8-16 14:44
今天早起5点去山沟沟转了一圈莫干山路出去的,上午10点左右莫干山路回来的到城西银泰。只有在西田城过去2个 ...

走机动车道还是非机?
借的幸福 发表于 2017-8-16 14:44
今天早起5点去山沟沟转了一圈莫干山路出去的,上午10点左右莫干山路回来的到城西银泰。只有在西田城过去2个 ...

西田城在余杭区  又不禁摩  当然不会来管你了
mophz4 发表于 2017-8-16 15:04
走机动车道还是非机?

非机道。机动道不敢走。现在抓的严。