杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

YETI外观不大空间倒是够惊喜油耗低

选中YETI就是因为空间和油耗,别的方面我要求不高,一开始我都打算买日系了,看中了XR-V,但是想来想去觉得还是不行,虽然车子外观确实好看,但这真不是重点,还是车子本身重要,再说,家里也不支持我买日系车,我自己对日系车也没什么特别的喜好,也并非日系不可。所以又再继续选车,最后选中了德系的YETI。

YETI的空间表现在同级里是没什么好挑剔的了,空间大,灵活,储物空间也多。前面我一米八坐进去轻轻松松,头顶和腿部都很有空间,后排我坐进去腿部也还有一拳的空间,很舒服。

后备厢本来就很大,放倒后排座椅后的空间超乎你想想。而且后排座椅还可以直接拆下里,这不管是想装东西,还是说出去玩在野外没有地方坐,YETI座椅的拆卸功能都能帮不少忙。

储物空间主要是多,哪哪都有。前排有手套箱、门板储物空、中央通道的储物格,而且分割的很人性化,手机,水杯,零钱可分门别类的放。后排中央通道也有好几个储物格,后排中间座椅背上还有杯托,放下就是一扶手台呀,特方便好用。

1.4T车享版,油耗官方数据是6.3L,我看了不少网友都表示油耗在7L,偶尔还能看到6.8L的,估计是他们那地方路况好,搁我们这能开到7L就不容易了。我目前新车一个月还不到,油耗8L,问了下我朋友说新车阶段很正常,我这已经不算高了,磨合期过后会降的,首保的时候看看把机油换了效果会更好,期待YETI后期的油耗表现。

车子的空间很大,比较适合家用。
挺好的,并且动力很强大。
外观不大,空间倒是够惊喜,油耗低
反正是我很喜欢的车子的了,嘿嘿
当然是舒服更重要了。