杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: lanz

知道摩托为什么在杭城被禁的原因吗?

看这骂人的素质,骑摩托也好不到哪去
hzshida 发表于 2017-8-14 22:28
这个篮子是狗畜,大家不要理他。

本版规则
1、请各位论坛机友认真阅读的相关版规。发帖应注意文明用语、主题明确。无关水贴、重复发贴、空贴、标题和内容不符的,删贴或警告处理,三次警告系统将自动封ID一个月。
三者都不成立。
1、摩托车噪音大么?原厂能出厂是符合国标的,我的小踏板骑出去到加油站,加油站员工还 以为我骑的是电动车,声音比电动车还安静。
2、废气重?摩托的排量和油耗远低于汽车,说废气重过份了吧,倒是很多不禁摩地区蓝天白云的。
3、摩托哪空哪钻?这是摩托灵活性体现,可以分担堵车的压力,你总不能自己四轮无路可走,也让两轮无路可走吧。
禁摩一部份原因确实是有一部份摩托骑行者不遵守交规,但更多的是政府的偏见和不待见,也学巴黎人骑自行车,但巴黎可不禁摩啊,而且摩托人群超过自行车人群,强制禁摩硬推自行车,结果肯定是被现实打脸。
我是想好好骑车,等红绿灯,礼让行人的。但是现在路口有交警,想好好骑车基本就100块三分。
想象一下,如果杭州放开摩托车。满大街摩托车轰鸣,四轮无奈,满大街乱窜的摩托车瞬间把杭州的大好形象拉低N个层次。这是领导层不愿意看到的。
感觉严格限行限牌制度适度放开是合理的。一刀切懒政了点
主要是不好管理,容易出现犯罪
不是这个吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x