杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

10W预算提昕锐 挺好的

刚提了斯柯达昕锐,几款车里选了好久,最后还是买了昕锐,因为一个字,钱。科鲁兹和新桑塔纳都超出了10W预算,其他几个试过感觉没有昕锐好开,刚好身边有同事买的斯柯达车,省油耐用,特别经济,所以我也就没什么犹豫了。

外观就是简单大气,在一众造型浮夸设计繁杂的时尚车里面就显得很小清新了,白色干净耐看。内饰就是很中规中矩的设计,没什么潮流元素,看着简单舒服,这样也好,不会影响驾驶。

我买的1.6L自动创行版,优惠后才8W,还带自动天窗,很满足了,自己又选装了ESP和胎压监测,加上保险牌照统统弄完,9W搞定,比预算还少花了1W,相比其他几款车,昕锐的性价比是绝对的优势。

空间表现也很不错,前后排对于我身高178的人来说都不是问题,很宽敞,后排装了个安全座椅还可以轻松坐下两个成年人,有点出乎我的预料了。后备厢像小孩手推车很好放进去,平时家里买东西也都够用,后排座椅可以按比例放倒,很方便。车里储物空机也很多,带孩子一起出门每次都是七七八八带一堆东西,什么奶瓶奶嘴玩具不用的时候都可以随手找到地方发,很方便。

油耗是得到网友和同事一致好评的,我也不担心,新车阶段7.5L可以接受。动力1.6L表现我觉得还不错,统共我也就试了五款车,别的车我也不知道,反正这几款里昕锐的表现还是不错的,动力很充足,提速也顺畅,没有顿挫感。
外观活力十足非常适合年轻人开
身边好几个朋友开的都是昕锐
大街上开昕锐的人越来越多了

带天窗的车看起来都很高大上呢