杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

房东家浙大紫金港校区边小单间出租 有独立卫生间

联系方式 13345811559    蒋房东  望月公寓
房东家浙大紫金港校区边小单间出租 有独立卫生间
价格1350元每月
房间在望月公寓,走到浙大紫金港校区只有200米,从小区南门走两分钟过一座小桥就到了
房东自己家的房子,没有中介费,房间内有独立卫生间,图片都是实景拍摄哦。
房东家上网方便流畅,百兆光纤入户 有线无线都有
房间干净,安全  独门独户,可以住1-2个人,  带上行李就可以拎包入住
房间是独门独户的,水电独立。有防盗门窗。有热水器,空调,独立卫生间房间家具齐全——床、电脑桌椅,衣柜 床头柜
小区周边的公交车站:望月社区、浙大紫金港校区、华东陶瓷建材市场、B2古墩路石祥西路口   公交车有 b2快速公交,公交k900,  k97, 211(夜间), k37, 349,  860k303 k17 路,k637路, k89等,途经的公交车加起来有几十辆。
小区里还有菜场,生活便利,自己不做饭的话小区边就有各种风味的小饭店,还可以去浙大紫金港校区蹭食堂和公共设备,学校有游泳馆、图书馆,医院,有体育场,超大的草坪,可以打网球篮球羽毛球足球,步行都在十分钟范围内,
小区里面有超市、饭店、公园、早餐街、银行取款机
小区安全:保安24小时巡逻、有楼道监控、道路实时监控、单元数码防盗门+楼层分户防盗门+房间防盗门。

有意者电联13345811559
帮顶,楼主也可以试试在365淘房上面发布租房信息,很多人在那上面找房子,或许很快就能将房子出租出去
ly包包 发表于 2017-8-8 09:49
帮顶,楼主也可以试试在365淘房上面发布租房信息,很多人在那上面找房子,或许很快就能将房子出租出去

好的 我会上去看看  谢谢!
紫金港房东 发表于 2017-8-9 09:57
好的 我会上去看看  谢谢!

不客气啦
房东家的房子 13345811559
独立卫生间 独立厨房
有不同房源 欢迎实图看房

有不同房源 欢迎实图看房
有意者速联13345811559
朝南 单身公寓 房东自己家房子出租
这个房子已租掉了 现在有朝南的光线好的 房间
望月公寓