杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我命大,后怕

7月23号黄昏我骑着小踏板带着全盔、穿着拖鞋去接老婆,点子不准路上可能刚跑过黄沙车,有一大片沙子,因为黄昏,视线昏暗,我以大约50码的速度经过,感觉不对,捏了刹车,瞬间车辆失控撞上护栏,锁骨骨折

过了两天看到消息妖精女王也是撞护栏,人没了,后背拔凉拔凉
今天刚出院,幸好带了头盔,估计好一阵子不能骑了,家里人轮番轰炸,哎

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
控制好右手啊
就怕这种路面,还有横冲直撞的车子和行人,夜里骑车是真累,快了危险,慢了后面的四轮拼命按喇叭闪灯也烦
嗯。注意安全最重要
夜间视线不好,慢就是快,安全第一
安全第一,带全盔的要注意保持面罩清洁,这样视野不会影响。
我也在这样的沙子上摔过 还好冬天穿得厚
晚上开四轮吧,因为喜欢一一老江湖的原则白天开开算了。
点子背。。慢点骑  
哎,中国的路况就这样,没办法,LZ必有后福。
偶弥陀佛 没事就好
安全第一
30码,保你顺顺利利开到70.
50,太快了。
类似这种路面有ABS会不会好点?
谢谢所有朋友们,愿大家出行平安
我也吃过一次大亏,从那时开始我就怂得一逼。骑车开车,还是怂一点好。
憋了很久前几天的小事故说说:去临安,在科技大道临安轻轨施工段,机动车道渣土车太多,吃灰。侥幸驶入非机道,一部CRV突然向右转弯,哥急刹同时轻微向右转,侧摔。穿大裤衩,膝盖、迎面骨、右手掌与砂石地面亲密接触。倒车距离与CRV不足一米,车与车没有碰撞。CRV驾驶员入档想走,被哥拦住了。最后CRV驾驶员赔500了事,车损有点糟心,主要是漆面划伤,涉及三片面板,小500吧。人伤不太严重,皆为皮外伤。l
liu900 发表于 2017-8-6 20:35
憋了很久前几天的小事故说说:去临安,在科技大道临安轻轨施工段,机动车道渣土车太多,吃灰。侥幸驶入非机 ...

人没事就好
骑多大的车子,也就是城区30-40码,路况好视线好,实在没人在往上走
晚上视线不好,是比较危险,我晚上骑车喜欢跟车,距离就2-3米,我要反省下,安全为主...
liu900 发表于 2017-8-6 20:35
憋了很久前几天的小事故说说:去临安,在科技大道临安轻轨施工段,机动车道渣土车太多,吃灰。侥幸驶入非机 ...

很多四轮车主。真的开车转弯不看侧面的。甚至转向灯都不打
我觉得是轮胎问题,换那种花纹复杂点的龟背和菠萝胎就没这些事不会那么滑,因为我也是郊区农村城里各种路都跑。另外中国式护栏不知道使多少人骑车受伤了,国外根本没这么干的
关于妖精女王的事故,我觉得人和车都有失误,对于不熟悉的新车,上手时应该尽量控制速度熟悉车辆性能。其次,车辆的安全问题,已经不止一人反映车辆后轮容易打滑失去控制,操控因为车辆自重问题很困难,尤其是弯道处,更是分分钟会摔倒的感觉。所以,骑车的问题一是选择安全时速戴好护具,其次尽量选靠谱的车,像黄龙这种国产车也是各种俱乐部转来转去的,估计妖精女王的前任车主也是对其不满意才转让的
借的幸福 发表于 2017-8-7 09:59
很多四轮车主。真的开车转弯不看侧面的。甚至转向灯都不打

对,那家伙就是没有打转向灯,还狡辩说打了、复位了。
车子还特么45度,真没有担当。
wangqiring 发表于 2017-8-7 14:51
关于妖精女王的事故,我觉得人和车都有失误,对于不熟悉的新车,上手时应该尽量控制速度熟悉车辆性能。其次 ...

出事故时骑的是飓风302,不是黄龙,路上一个小鼓坡直接连车带人颠飞了,可以想象车速有多快。