杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我开始明旅上市倒计时了 已经做好入手的准备

今年年初就打算买车,但是不急,所以就在慢慢挑,上个月又有朋友推荐了斯柯达明锐,说家用买它很合适,我就去试了车,觉得是还不错,然后去论坛看明锐的评价的时候看见了不少旅行车的帖子,于是强行被普及了旅行车知识,空间大、舒适、好看、有品位······一堆旅行车文章看下来觉得,开这车还真蛮有品位的。俗话说人红是非多、枪打出头鸟,好的说多了,自然有人看不惯要黑一下,可是怎么办呢,好感先入为主了,怎么看我都还是觉得好。而最近网上又看到不少静态体验的报道,人家那都是实打实的体验了实车的,我当然更信这些报道了。

第一,外型上我没啥好挑的,斯柯达家族设计,我看其他车型都挺好看的,照片上看,明旅也挺好看啊,还觉得有股运动范。

网上看到很多这个颜色的车,很新颖啊~不过还是更喜欢白色~

第二,明旅的屁股高,那后备厢空间肯定比较大了,空间这玩意,没人会嫌大吧,斯柯达的车空间向来都大,明旅国内版轴距比海外版的还长,所以空间我一点都不担心。

网上的图解,这空间我很是服气~

第三,比较重要的动力,1.2T和1.4T的发动机,都是EA系列的,涡轮增压,动力够强,我觉得够用了,我开过朋友的明锐,1.6L的都够用了。也许会有人喜欢动力比较强的,但我个人的买车需求是动力够用就行,重点还是要油耗低。

变速器是DSG双离合的,在4S店试明锐的时候感受过,很智能,很顺畅,很好用。

最后是配置,最喜欢全景大天窗和9英寸玻璃屏大中控,因为它们都很大,好看实用。还有电动尾门,也是个很实用的配置,方便。

ESP、胎压监测、自动泊车、车辅系统啥都有,还有双区空调、座椅加热、腰托、空气净化系统这种实用的设计,还挺用心的,看起来开这车应该挺舒服的。

虽然已经对明旅路转粉了,但我不会冲动,我现在的想法是等8月车子上市,再去店里详细了解一下,再试个车,到时候如果各方面都合适我再考虑入手,而且我买车的预算有限,如果真想要,不知道能不能拿得下。
大家是不是已经迫不及待的心情乐一起来吧?
这辆车可以带着你的家人去自驾游特别好。
以后终于可以有车出去自驾游了。