杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

买了小红昕动分享一下我的用后感

想给自己买一辆车,想了很久了,终于今年下定了决心买车。因为对车不了解,所以选了很久,终于才入手昕动,之所以选择它,就是看中了他的外观和空间,虽然选车的时间久了点,但最后到手的东西让我满意就行了。

楼主是个女孩子,所以外观才是我最看重的地方,昕动的外观对我来说无可挑剔,外观很时尚,设计是我喜欢的简约风,我不喜欢设计很多很浮夸的。镀铬设计特别亮,大灯也很漂亮,每次开出去,我都收获了很高的回头率,心里美滋滋的!嘿嘿,虽然有点沉迷美色,但这不代表我不关注车子本身哦。

空间是我的第二因素,因为我不喜欢小小憋屈的地方,昕动的空间我坐进去很宽敞,路上等红路灯还可以伸个懒腰放松放松,我妈坐了我的车也说很大,外面开起来小小的,里面还挺有料的嘛,跟你叔的车差不多,还便宜。

昕动的后备箱也比一般两厢车大,以前换工作搬家就是叫出租车或者火车,这次我就可以自己搬了,只要动动手把后座一放倒,秒变小货车的容量。

虽然是个女生,但我不是马路杀手,因为我爸我叔都有车,我经常会开,每次他们聚餐喝酒了就会叫我过去代驾,我也是醉了,总算我堂弟现在考驾照了,以后我就解放了。哦,我要说的是,昕动的操控挺好上手的,可能开家里的车开习惯了,觉得昕动的方向盘很轻,很好握,指向也精准,更适合女生开。

1.6L的动力对我来说也很够用,毕竟也就平时上下班或者出门办事用,好在我们家这路况好,不然1.6L都是浪费,路上没人还能开个快车,很受用。

支持一下看着外观还不错的?
哇哦,这个车子看起来很不错的是哦
我也喜欢这样的车型,好看