杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

斯柯达明锐购车一年用车感受

对于明锐的发动机变速箱和底盘悬架的调校,用到现在个人感觉很放心,我一直认为买车就是要实用的,明锐就很不错,所以今天就来说说它。

当初买明锐,最吸引我的地方是它的外观,明锐的设计很年轻化,前脸很有运动气息,非常喜欢车顶的大天窗。内饰也做得很不错,方向盘和座椅都是皮质包裹的,方向盘握感很好,中控台和门板上手扶的地方都是软质材料。

明锐的乘坐空间不错,我175的身高前排调成适合的位置,老爸坐后排空间很宽敞,也不挤,必须点赞的是后备箱空间,很大,秒杀大部分同级车,后排放倒可以直接放进一台冰箱。储物空间也不错,中央扶手箱和手套箱都很大,档把前面有个带盖板的储物格适合放手机,实用又方便,还有一个让我非常满意的小设计,中央扶手箱里面有个空调出风口,我经常把饮料放里面拿出来后很凉快。

明锐的油耗表现让我很满意,平均油耗才6.3左右,温柔开的话大概5.7左右,不堵车的时候甚至才4.9,让我挺惊喜的。

总的来说,明锐很耐用,用车也很经济,有着不错的后备箱空间和内部空间,属于家用车的典范,一年下来我对这车是相当的满意!
我家是明锐,我亲戚也有好几个买的。主要是省油!
你那边的空间也是特别大的。
坐在里面也是特别的舒服。