杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

明锐,一辆好看又实用的车

朋友有款老明锐,开了四五年了都好得很,我也借来开过几次,感觉很顺手,所以这次买车毫不犹豫的选了明锐。

我觉得17款的明锐相比朋友的老款外观更加年轻漂亮,有点运动范,大概朋友那款银色我看多了,所以看到白色款的时候惊艳了一下,白色车显得非常干净,时尚大气,很耐看,车身有腰线。前脸的设计还是家族式的,尾灯也还是C型LED尾灯,标志性的设计,夜间开启很漂亮。

明锐的做工用料也不错,尤其是车漆,非常厚实,车子的衔接处做的也很严实。刚提车回来没几天,就经历了一场冰雹,还好当时车子是停在棚子里,但后备厢盖还是被碰到了,留了几个小印子,要很仔细才会看得见。内饰还不错,试车的时候试的是1.4T的,座椅、方向盘和换挡杆全是真皮,非常舒服,因为我选的是1.6L手自一体的,所以座椅是布料和真皮混搭,舒适性还不错,夏天我自己垫了个席子,又给方向盘和换挡杆包了真皮,用起来舒服多了。前排空间很给力,充裕又舒适,等女朋友的时候我就是以葛优瘫的姿势躺在驾驶座的。后排坐三个人毫无压力,掀背后备箱也很大,很满意。

1.6L的动力只要舍得给油动力其实很足,而且一般也就高速才需要多给油,平时在市区里也没什么机会让你跑,能开个四五十码跑跑就不错了,我一般上了高速加到120就用定速巡航,没啥急事我也不愿意超车,所以我就只要看着路就行,可轻松。

明锐的车子外观设计得挺美的
led的尾灯挺好的!
我比较喜欢白色款的,看起来整洁大方