杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

YETI 记录我人生的第一辆车

人生第一辆车选择了YETI,主要是看中了它空间大、动力足,因为第一次买车不是很懂,所以只要在预算内,朋友推荐或者网上评价好的我都去试了,最后选择了YETI,我不知道它是不是最好的,但是它是我最满意的,空间够大,动力够足。

外观的话YETI其实并不是我最喜欢的了,一开始觉得逍客很好看,但是后来看就了越来越觉得逍客的设计有点过于复杂了,没有了一开始的惊艳,反而是YETI,越看越顺眼了,简简单单,大大方方的,很耐看。内饰用料和做工也比较好,仪表台是搪塑的,座椅全是真皮的,舒服。

最满意的是空间。YETI的空间真的是我试过的最宽敞的,一坐进去就明显能感觉出来,头部、腿部都很宽敞。我把前座调到适合的位置,后座腿部还能有两拳空间,而且YETI的座椅很高视野宽阔,坐在车里更显的空间大了。我儿子很喜欢让我打开全景天窗,这样他能站起来看窗外。所以不光是空间大,视觉上也有一种宽阔的享受。后备箱空间家用无敌,我平时都是用来拉货用的,所以后备厢越大我越喜欢。这就是我选YETI的主要原因了。

YETI发动机是1.4T的,涡轮增压动力强,110KW的大功率,高转低扭,起步快,动力也足,这样我就不用担心货装的太多车子跑不动了。

非常不错的代步车yeti很好,动力十足
我朋友也买了辆YETI,听他说车没出现什么问题,速度挺快的
内部空间很大yeti性价比不错
YETI的配置确实可以,座椅豪华动力足