杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

羡慕NBA球员的数据吗,你也可以有自己的数据库

最近加入了学校的球队,打球的时候遇见球队里打前锋特别厉害的哥们。我观察他平时怎么练球,发现他每次练球的时候都带着一个黑色手环,我不知道这个手环是用来做什么的,虽然我明白这绝对不是外星人反攻大陆的武器,但我发现他每次打篮球前总是鬼鬼祟祟,看看手机又看看手环,所以我就问了哥们,结果哥们说这手环是他上个月在京东买的HIPLAY智能运动手环,是打篮球专用的智能手环。

我觉得这个手环可能就是他球技厉害的秘诀,于是我问哥们,这手环有什么功能。哥们告诉我,他的HIPLAY手环有很多帮助篮球训练的功能。比如,最近他建立了自己的球员数据库,用的就是这个HIPLAY手环。

以前我看NBA的时候,就发现那些明星球员都有专门的数据库,没想到我们学校球队的哥们也这么专业了。后来我忍不住京东搜了一下HIPLAY手环,发现还真有卖,而且卖得也便宜,才299,这么便宜的价格就能得到专业的训练辅助,我当然马上下单买了一个。

没几天,HIPLAY手环就到家,拿到手环后,我已经迫不及待地建立自己的球员数据库啦。这个手环是纯黑色的,不过扣子是银色,希望以后多推出一点颜色款式,不过手环质量非常好,这个腕带的用料真心结实。

在官网下载了HIPLAY的APP,用微信登陆后,还需要建立一张自己的球星卡,这个表格看起来很专业。平时都是打后卫,于是我选的PG,再填入身高体重这些信息,终于把这张卡填完。现在,我戴着HIPLAY手环的手,对篮球已经饥渴难耐了!

今天大中午吃完饭,带着手环在球场砸了一顿球,再看看手环APP显示的数据。HIPLAY手环的APP能检测的数据有投篮,运球,跳跃,走路,跑步。刚才我运球时瞄了一眼手机,发现这个数据是实时记录的,打篮球的时候记了一下投篮的次数,回来一看手机,发现手环测出来的数据是正确的。

APP结束记录后,还可以在数据库里看见自己燃烧的卡路里,果然HIPLAY手环记录生成的数据库相当专业,不比NBA的球员数据库逊色。

除了看每一次的打球记录,还能看自己历史的运动记录表,进入这个界面,一眼就能看出自己最近的球技进步了多少,不过我刚使用没多久,过几天才能测出更多数据。

每次打完球,手环好像还会根据你打篮球的风格,给你一个成就,我刚才得到的成就是“活力输出者”,哈哈,这个手环果然深得我心,知道我平时喜欢什么打法。

没想到这个手环的功能如此强悍,也难怪我那哥们打球休息时,总是看手机玩手环,原来他是用HIPLAY手环帮忙训练球技啊。不过我没他那么小气,今天把这个神器分享给大家,希望大家球技更上一层台阶,不说了,我带着我的手环继续去训练啦!
怎么没有人给我送一个这样的手环呢
造型还是蛮酷的蛮适合男生的
好像还蛮炫酷的样子呢棒棒哒
上次我看见我们教练戴这个,一直不知道是什么,现在终于知道了,感谢楼主!!!