杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

YETI 家用车最个性的选择!

一直很看好斯柯达这个品牌,因为身边有朋友开的斯柯达明锐,看起来很不错,本来我也想选明锐的,但是老婆看到YETI后直呼这辆车个性,我仔细想想,买SUV也好,空间更大,操控也好,对我们家这的路况,SUV通过性比轿车好,肯定更适合。于是我就买了。

买这个车日常家用不要太方便,后排空间很大,加上轴距较宽,三个大人坐后面一点不拥挤,腿部和头部空间很大宽敞,很舒服,驾驶座我坐着就更轻松了,座椅和方向盘都可调,姿势随我喜欢。后备厢很深很平整,加上掀背式的大开口,YETI简直不要太能装 !

动力上我选的是1.4T排量的,日常出行完全够用,起步很快,中段加速动力随叫随到,超车毫无压力。之前去了黄石东方山,环山公路挺陡的,坡度比较大,当时车上坐了三大人两个小孩,动力一点都不拖拉,那会还是下雨天,YETI轮胎的抓地力也很强,一点都没觉得打滑。

操控性方面,方向盘指向准确,很沉稳,是我喜欢的手感,也比较容易上手。

外观这点真是仁者见仁智者见智,就像我老婆,平时柔柔弱弱的,却很喜欢YETI这种造型,我也不是很理解,好在我自己也喜欢YETI的造型,有几分硬派越野的感觉,非常大气,车漆做的也很仔细,质感很不错,而且比较耐磨耐脏,如果不小心碰到一些小的磕碰划痕,也不用担心,基本上是看不出的。

最后,总结一下,YETI作为家用车真的很显个性,路上很少见这种个性的SUV的。

刚刚才换的斯柯达,很不错的车子,很舒服
开起来很有手感!不错!
斯柯达的车很低调,但是很好
家里刚刚换的斯柯达,性能很给力!
好喜欢斯柯达的这款车,帅气