杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我与朗逸很有缘分

经济实用,是我买车要考虑的首要条件。大众朗逸180TSI主打节能环保,动力充沛。订下朗逸已经有一段时间,当时看车的时候我就看中了这款,不犹豫立马就定下来了。我的是180TSI的,这段时间接触下来,感受颇多。外观时尚、内饰大方、省油、动力强、操控好,是我最直观的感受.下面来细说。

朗逸180TSI的外观自不必我多说什么,时尚大方,是我喜欢的风格。操控性很好,中控台部分简单实用,功能方面非常全面。操控起来,简单易操控,上手快,方向盘指向精准,基本就是指哪打哪。
相比其他方面,我最看中的是节能省油,这才是真的实惠。1.2T的发动机使用了很多高科技,更大程度的降低油耗、减少排放,真正做到了节能环保。日常市区内驾驶,也就是在5.8,要知道想科鲁兹这样主打经济舒适性的车百公里油耗也要7左右。
不管在高速上的疾驰,还是在市区走走停停,朗逸的动力都没有让人觉得提不上劲。1.2T的动力丝毫不弱,0—60公里提速很快,换挡也比较平顺,动力随叫随到。我跟朗逸有缘分吧,刚刚好就遇见了你,真的太幸运了,满怀期待,等着提车咯。

大众车 ~大众出击,大众迷们一起出击破

空间超大,动力性能强悍爬山不费力

空间超大,动力性能强悍爬山不费力

我认为这个价格还是非常合理甚至有很强的性价比的
家都知道老一代捷达和桑塔那已经20多年了,它的配件满大街都有,维修简单费用低廉
懂车会用车的人越来越多,大众常用的营销攻势已失往日风彩,还是少些忽悠、认真行事为上

这种配置的车,落地价格应该不低吧?

大众车减震不错的,在路上一起一伏感觉有点爽。
大众新汽车除了精湛的车身工艺之外,ABS制动防抱死系统、是我最喜欢的

舒适性不错,坐在车里有种高大上的感觉,自信心油然而生
后轮的独立悬挂真的不是吃素的,把大众家族的清晰路感和高速稳定性很好的表现出来。
不知道到年底买车有没有更多优惠啊

新车开了几天下来,感觉扶手箱不影响手刹,等红灯时还可以休息。

听朋友介绍内在的功能实在是多多,具体就有待提车后去慢慢体会。

到目前为止没有小毛病,除了保养,没去维修过。
真的不错 不过大众的车子想来是小改款 惊喜不大