杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

斯柯达柯迪亚克 德系品质 值得信赖

我是5月份提的新车斯柯达柯迪亚克,提车不算早但订车时很早的,因为买的是7座等车等了一个多月。我买车主要看的就是安全和三大件这两块。德系车的安全和品质是值得信赖的,柯迪亚克的三大件配置也是100个满意,所以那么多SUV里,LZ很快就选中了柯迪亚克,7座也是非常吸引我的一点,稍微一对比还会发现,柯迪亚克的性价比也是非常高。发小知道我买了柯迪亚克后就一个劲的问我,斯柯达车怎么样,因为他正也在选车,而且也看了斯柯达的车。

我觉得柯迪亚克这款车吧,对我来说非常适合,安全和配置符合我的要求,激光焊接一体化的钢板,据销售说,这款车的车身钢板强度是坦克级别了~~当时就把我震住了,车内有五处安全气囊,360°的保护,安全感十足。再有像电子驻车系统、ESP、胎压监测、倒车雷达等等,安全配置非常多,而且品质也值得信赖。三大件TSI发动机、DSG变速箱都是明星产品,动力强、反应灵敏、节油效果也非常好,底盘调校很好,前麦弗逊式独立悬架、后四连杆式独立悬架,非常稳健扎实、通过性好,不管是走高速还是路况不好的地方都可以很轻松。
空间非常符合我的购车需求,买SUV就是看中了空间,我家是五口之家,之所以买7座是为了方便过年过节走亲戚,还有方便我家和岳父母家见面聚一聚,反正三排不用时可以放倒,也不影响平时用后备厢。驾驶座最满意的是高度,因为我185的身高,车顶太矮我开车会很累,柯迪亚克的高低对于我都还绰绰有余,副驾驶是老婆的,对她而言,够大够软够舒服就行,第二排的座椅很大,我家小子今年8岁,他爷爷奶奶坐在后面他还能窝在座椅上睡觉,反正有人照顾他,而且车子开起来也稳,所以也不需要担心。

大众汽车口碑是不错的,汽车的质量也不错

很不错的车子,配置挺高的,外观大气时尚

从实际试驾的感受来看,EA211 1.4TSI发动机的低扭确实是非常强劲
大众车的质量还是蛮好的啊

这款车型在大众车型里面却是还算是好看的

大众车的底盘感觉特别的结实,外壳也是很坚固的

在这个价位上,和几款车字还是都还不错的

舒适性不错,坐在车里有种高大上的感觉,自信心油然而生
呵呵挺经济的,高速7L多,9L多,音响也不错。

转向精确,行驶安静,空间也特别大。

去4S店试开了下,感觉很不错的说,决定买了.

外观很大气,这是受过不少观众表扬后的结论。

整体感觉相当不错,老婆也说十分耐看。

运动座椅、多功能方向盘、换挡拨片、仿碳纤维面板

动力开起来还可以,质量除了保养没花什么钱。值得买。