杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

速派,性价比超高 超实用的好车

选车的过程特别简单,当初速派新款上市的时候就关注了,造型很拉分啊!朋友是经销商,手上有比4s店更多的优惠,我真的很想入手,但是一直纠结选哪款,后来11月的时候出了一个冠军版的,朋友立马告诉我说,你要是不想要更强动力的就选这台,性价比最高的。于是楼主就兴奋的下单了,那会新款刚出来,但我20W不到就把车拿下了,虽然搁现在不算便宜,但当时我买的时候真的是赚到了!现在车子开了有半年多了,上次跟朋友聊天提到了,感觉还是要来发个帖表示下感谢,也给各位选车的朋友一点意见。

先PO几张美图~~

这会刚好是夏天,我现在对速派最大的体验就是。空调反应快,座椅通风好,开车的时候特别舒服,有时候车子放在路边晒了几个小时,空调打开一分钟车里就凉快了,刚刚还特别热的座椅,没一会也降温了。音响的效果也很棒,连手机里听音乐也十分方便,大夏天的,开着空调放着音乐开车,真的很爽。

前段时间家里洗衣机坏了,买了台新的,自己拖回家的,后备厢轻轻松松就放进去了,以前后备厢最多放些毛巾啊、外出随手买的礼物啥的,一直都是空荡荡的我也没啥感觉,这会装了洗衣机我才发现,空间好大!

动力我这款是1.4排量的,我自己对动力的要求也不是很高,不然当初就买1.8的了,所以1.4对我来说很充足,反正在市区也开不快,想开快点也是随随便便的,毕竟涡轮增压发动机,排量也不小,爆发力的后续加速都很给力,我觉得很满意。油耗目前综合下来是7.9L,这段时间在市区开车有开空调,用油比较凶,有次已经飙到9.9了!还好高速比较省油,所以平均油耗也不算高,我是很满意了。

最后,还是要在这里感谢我的朋友Z先生,以后有什么好事我不会忘了你的。

这辆斯柯达看着好有型,价位是多少啊?
这个车外形特别的不错会一直的喜欢
空间非常的大还有很多的优点
哇,好美的太阳,太阳配上小车就是不错。