杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

明锐,动力充沛空间大无悔入手!

LZ第一次买车,而且预算有限,所以就想买辆15W以内的,好开而且后期保养维护都方便的车。我家现在三口人,并且准备生二胎,所以车子空间和后备厢也的大,最终经过朋友的推荐和自己的层层筛选,选定了斯柯达明锐。

对明锐1.4T动力特别满意,因为之前开过朋友1.6L排量的车,起步软绵绵的,加速也很慢。不知道明锐1.6L的怎么样,我试车的时候试的就是的1.4T的,感觉动力效果好就直接定下了。1.4T的动力首先起步的爆发力就比较有力量,后期加速来的也快,基本油门一踩就有反应,是我喜欢的。而且DSG的变速器反应也够灵敏,基本不用我怎么操心!之前楼主全家出游,明锐里面坐4个大人加一个小孩完全没压力的,不管高速还是爬坡动力都非常充足。

空间也非常大,父母和孩子坐后面,小孩累了还可以直接倒下睡觉,老婆坐前排虽然不能躺下,但座椅可以调节,而且腿部空间也大,舒服的很。后备厢现在用反正是绰绰有余,目测以后有二胎小孩的手推车啥的也很好放进去。

家用车的话我觉得大家用过都会担心油耗,我这台车现在油耗基本在6.5个油左右,因为平时大部分在市区开,加上夏天又要开空调,所以油耗比官方给的数据要高了点,但是也不算高,毕竟开车油耗多少也是要看路况的嘛。

我今年的目标也是要买一辆明锐,空间特别大。

明锐的车型比较时尚,很受年轻人们的青睐。
相对于我们这人口多的人来说,明锐这款车空间大,很适合我们
明锐的后备空间还是挺大的,适合去旅游,装得下很多东西。