杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

明锐 明智之选 锐不可当

LZ1.4T智行版的明锐,买的时候也是下了狠心的,本来想买便宜点的,考虑了一个星期,最后还是狠心买了1.4T的。

相比1.6L的发动机,我觉得1.4L的优势就在于它的爆发力,后续加速的动力也很足。而且比较下来,这两款的油耗也差不多,我现在两个月开了2000多公里,我们这地方小路不宽,而且很多小巷子,平时开车根本快不起来,但明锐的平均油耗也就6.5L左右。跑过两次高速,表现真的太棒了,加速超车非常轻松,高速限速120,但感觉明锐还有充足的动力,还可以加。百公里时速的时候油耗可以开到5.8L,表现力惊人!定速巡航的功能用起来超舒服,开车轻松又安全。现在想想我真的是选对了。

操控对我来说也是毫无压力,虽然我们这路不好走,但是我两天也就上手了,方向盘精准,油门和刹车也灵敏,前方视野宽阔,后有倒车雷达,走街串巷倒车入库都是非常轻松,主要我技术也是不错,哈哈。前段时间还去附近村子去摘杨梅了,快进村子的时候全是泥巴路,又刚下了雨,不是很好走,但明锐还是很稳,轮胎抓地性很强,没有打滑的状况,这点老婆也表示很有安全感,以前坐别人的车都会这种路都晃的很,明锐一点都不。

毛病嘛,这两个月是没出现过,就是我跑的有点多,而且很多地方路况都不好,新车我还是挺心疼的,打算3000公里的时候就去做首保,检查检查我才更放心。

当初朋友推荐买车也是因为说这款车油耗少。
新宝宝下个月出生了,这个车空间也够。
上个月去试驾,感觉方向盘位置还是蛮先进的。
动力蛮足的,过年的时候开回老家也很给力。
外形很不错,尤其是车头。