杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

YETI 空间够大好操控 适合我用

LZ有一辆斯柯达YETI,去年买的,买车最大的作用就是为了方便我出去写生。LZ是做设计的,但最大的爱好是画画,最喜欢画风景。毕业后在公司上班做了几年设计师,嫌太压抑就辞职了,现在只在家里偶尔接点活,几年下来生活也算可以,所以去年开始放慢的工作的步伐,更多的时间用来画画,为此特意买了辆车。

选YETI就最大的原因就是空间大、好开。

YETI的后备厢空间是我最满意的,前面说了我喜欢画风景,所以经常会在网上看到一些特别美的地方就开车去了,因为画画的工具也挺多的,像画板、颜料这些的还都不能挤压,有时候自己还会带一些野外用品,帐篷之类的直接住外面,所以空间越大越好,YETI的后备厢很大,这么多东西也都装不满。

乘坐空间也很大,但因为车子基本就我自己用,所以平时也基本用不上,驾驶座我一米八的身高坐进去毫无压力,头部还能有一拳多的空间,后排我偶尔会当休息室用,座椅很宽也很软,挺舒服的。

第二就是操控,在这之前我很少自己开车出门过,偶尔开朋友的车也都是在市区,所以第一次自己开YETI去苏州那么远的时候还挺紧张的,目的地还是野外,不过YETI的操控挺好上手的,方向盘指向准、油门反应够快、动力输出也很稳定,变速器很灵敏,开了几次就适应了。至于山路,YETI的减震效果也不错,而且底盘够稳也够高,一般过坑坑洼洼路段的时候都没什么很大的颠簸,也不用特别注意,所以开起来很轻松。

车内空间很不错,一点都不压抑。
车的空间方面够大的,还有就是动力还不错,我也很喜欢这车。
综合性能还是不错的,在动力和空间上都是很棒的。
空间在同等级别的车中算是大的,家用绝对够用。
这车空间很大,后面可以很舒服的坐下,还能跷二郎腿。