杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

晶锐 超好开的代步车

我觉得这种AO车对于我们这种刚出来工作的上班族来说太实用了,性价比高油耗低,代步用非常合适。要是偶尔朋友聚会或者家里走亲戚,五个人也很好坐。

我是刚毕业工作一年多,其实买车对我来说还是有点压力的,不过自己一个人在外面工作经常加班夜里打车我总是害怕不安全,离家虽然很近却没有直达的车回家,明明三个小时的路程每次都要转车五六个小时才能到家,所以今年和家里商量后就打算先买辆车,房子慢慢再攒吧。我选的晶锐1.4L自动车享版,办了厂商的零利率分期购车,首付三万四,两年分期一个月还两千一。

除了购车福利意外,这辆车最让我满意的地方就是它的空间,在我的预算内试的几款车里,晶锐的空间是最舒适度,坐进去非常宽敞,头部和腿脚都不会憋屈。前排座椅调好坐到后排腿还有接近两拳的空间。我觉得一般小家庭家用也是绰绰有余的。

舒适度也深得我心,座椅大又有很好的包裹性,悬架软硬适中,就算过颠簸路段,后排也不会觉得很颠。而且晶锐的形式噪音和发动机震动过滤的都很好,开车的时候不会很烦人。

方向盘转向精准,刹车也很灵敏,很好掌控,因为车身小转弯倒车也很方便,我一个新手司机,第一次就倒车就成功了,非常自豪。

是不是人们都喜欢开晶锐这样的车
挺多家庭都买了晶锐这个款式,大家都对它非常的满意,我也是
晶锐的性能还是不错的