杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

明锐三个月用车总结 有颜有料

我的明锐刚买了三个月,专门等开了段时间才来发帖,总结一下我对明锐的看法就是,有颜有料。

第一次见到明锐的时候就很喜欢它的设计,前脸的格栅和大灯很有立体感,水晶切割的这种设计有一种凌厉的感觉,进气栅的高光设计和车身标志的镀铬设计特比显高大上。侧身线条简洁流畅没有冗余的凹凸设计。车尾的C型大灯是标志性设计,一看就知道是斯柯达的车,双边排气设计看起来也比较高档。内饰手感不错,部分地方包了真皮,中控用的好像是搪塑工艺,反正能摸到的地方手感都不错。

我这款是1.6L的发动机,日常代步反正是够够的,从3档开始动力就很强劲了,基本上油门轻踩动力就来了,而且后期加到120码以上还能感觉到有很多动力空间,所以即使高速超车也是非常轻松的。操控我觉得很方便,我新手司机,平时除了上下班外开车时间也不多,明锐提回家没多久就上手了,方向盘精准好控制,油门和变速箱反应灵敏,转弯倒车稍微多开几次就可以很准的掌握角度和方向了,中控比较简洁,对称型的设计很方便使用,按钮也很好操控。

这车子要是开出去,肯定会引来很多人的关注。
喜欢这款车的颜色,是我的style。
我就喜欢这类型的车,性能一流啊,外表时尚
这款车颜值很高而且给了我足够的安全感。
我喜欢明锐这样的车子,开起来特别的帅气