杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: st121220082

[城建] 十足占领杭州地铁二号线

全家711里一股臭味,服务嘛差的要死,尤其是711,搞点本土的也是好的
test2016 发表于 2017-7-7 15:07
全家711里一股臭味,服务嘛差的要死,尤其是711,搞点本土的也是好的

本土比全家好?不要逗了
test2016 发表于 2017-7-7 15:07

斑竹什么时候可以封掉这个从别的地方跑到摩天来发神经的神经病?

看了他所有帖子,都是反沪反港反蓉反外,特地到处拉仇恨。

临安府邸 发表于 2017-7-7 15:44
斑竹什么时候可以封掉这个从别的地方跑到摩天来发神经的神经病?

看了他所有帖子,都是反沪反港反蓉反 ...

????什么乱七八糟的,我当然是旗帜鲜明的反对黑穆三,你希望西湖边的草坪,一群黑穆三或者白垃圾在那边晒日光浴?
ilovehz123 发表于 2017-7-7 15:13
本土比全家好?不要逗了

不要卖那什么破关东煮,看着就太恶心了,而且肯定也不健康
test2016 发表于 2017-7-10 17:46
不要卖那什么破关东煮,看着就太恶心了,而且肯定也不健康

关东煮十足也卖 谢谢
test2016 发表于 2017-7-10 17:44
????什么乱七八糟的,我当然是旗帜鲜明的反对黑穆三,你希望西湖边的草坪,一群黑穆三或者白垃圾在那 ...

我宁愿杭州多一些老外,包括白人,日本人,韩国人,也希望你这种排外的农民工少一点。
临安府邸 发表于 2017-7-11 08:40
我宁愿杭州多一些老外,包括白人,日本人,韩国人,也希望你这种排外的农民工少一点。

终于暴露出你的本性了,我是希望杭州像你这样的教育程度不高、素质低下、习惯性跪舔的货色少一点
nick89910 发表于 2017-7-11 07:22
关东煮十足也卖 谢谢

从来没去过,那一样是臭不可闻了