杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

某个警察叔叔和我说,证件照齐全不扣分只罚100块

增驾C1,预约站岗,然后骑车去的,问警察叔叔现在对摩托车是个什么处罚情况。

警察叔叔:你证件照齐全把?头盔带不?保险没过期把?
我:齐全的,头盔手套必备(递上本本)

警察叔叔:这个车子声音炸街么(指着我的车子,用词是“炸街”)
我:怠速等红绿灯,声响非常小,起步加大油门会有点炸(赛艇300,准备启动下,警察叔叔摆手)

警察叔叔:现在么,其他地方我不知道,我这个路口,只要不炸街,检查证件照基本就放行了
我:我上次这个路口3分100块外加扣车

警察叔叔:什么时候?
我:G20期间

警察叔叔:....现在基本上对你们也按照限行来罚,应该是罚100不扣分的,喏,你尾号9周一限行,被我看到会罚你100(微笑脸)
我:我每次红绿灯都离你们远远的呢。

警察叔叔:那你今天怎么敢把车子停这里,不怕罚啊(微笑脸)
我:这不,先来探听下消息么,要罚也认了,话说我车子停着没开,你们也罚啊

划重点:一般查车的路口会有2个以上的警察,一个警察的路口基本是以指挥交通为主,这个是警察叔叔不经意透露的。

和警察叔叔聊了一会,感觉他们挺辛苦的,执勤的时候,很多电瓶车带人,闯红灯,你吹哨子根本不管,又追不上,听他说,严抓一下电动车闯红灯,那个路口会好很多,但是一旦不查,马上又恢复原状了,无能为力。
总之小心驶得万年船,大家都低调点,日子也都好过一点。
不然上面一个命令下来,其实JC的日子也不好过。

话说这种帖子挺正常的,为什么我看完会有点小激动呢?居然没有太多错别字
是因为论坛里太多不能好好表达的帖子吗?讲真,不少帖子我看好几遍还是没明白中心思想。
好贴赶紧拉人,本群大神众多,小道消息满天飞,哪里抓车扣车查酒驾早知道。扣扣群13610521
阿里阿德 发表于 2017-6-27 18:00
好贴赶紧拉人,本群大神众多,小道消息满天飞,哪里抓车扣车查酒驾早知道。扣扣群13610521

现在还扣扣啊?改称微信群多好!QQ好多年不用啦!不流行了
注意点就行了
顶上去,楼主辛苦了,希望不是编的。呵呵呵,小人之心度楼主君子之腹
今天天目山路,古墩路口到古翠路口什么情况?我在天目山路主路上,古墩路口准备直行,结果西向东封道了,一大堆警察叔叔,简直吓尿,然后警察叔叔指挥我走西溪路。。。

在古荡那个口子那里,红绿灯等了差不多10分钟,路口也是一队警察,还有安保人员,古翠路上临近天目山路的两个路口也是交警大批大批的....
讲真 如果骑电动车的素质能和骑摩托车的一样 那杭州的城市形象和素质会上升一大截
赛艇300是几气门么?
辛苦楼主冒险问到这么多有用的咨询
hghcn001 发表于 2017-6-28 09:31
赛艇300是几气门么?

2气门?不知道,感觉60以下,油门要使劲拉,才有加速度...过了60,一直到100,动力才感觉随叫随到。
警察只是法律的执行者,大家互相体谅下就好。
执勤的交警确实是辛苦的。冬天冷夏天热。又要抓电驴教育人。其实现在很多骑车的都是守规矩的白人白车。
电驴子能管好才是硬道理
ajcheng 发表于 2017-6-28 08:58
今天天目山路,古墩路口到古翠路口什么情况?我在天目山路主路上,古墩路口准备直行,结果西向东封道了,一 ...

景区有任务。
ajcheng 发表于 2017-6-28 11:31
2气门?不知道,感觉60以下,油门要使劲拉,才有加速度...过了60,一直到100,动力才感觉随叫随到。

我也是赛艇 3000-5000感觉没力 5000以上才贴背 不知道你是不是一样
bg5hwq 发表于 2017-6-28 21:34
我也是赛艇 3000-5000感觉没力 5000以上才贴背 不知道你是不是一样

起步我都拉到6500左右,后面保持6000,才能起步领先...不过就是费油,最高油耗是4.8,最低是3.8好像
ajcheng 发表于 2017-6-29 09:40
起步我都拉到6500左右,后面保持6000,才能起步领先...不过就是费油,最高油耗是4.8,最低是3.8好像

油耗我就没有开到过4个以下 呵呵都是3/4油门起步 昨天刚刚加油 140km 5.8升

那交警对我说
说我保护他的梦
说这个世界
对他这样的不多
他渐渐忘了我
但是他并不晓得
遍体麟伤的我
一天也没再爱过
好贴,必顶!d=====( ̄▽ ̄*)b
穿戴整齐,证照齐全,罚100,配合,驾驶人和执法者大家相安无事。不过也是100大洋,尽量不要搞事情。
摩托车不存在尾号限行一说,杭州尾号限行仅限小型客车,黄牌照的中型或大型客车就不受尾号限行措施的限制,摩托车自然也不属于小型客车了