杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

靠自己买的晶锐 为了证明我可以

25岁,靠自己的能力买车,算是无声的反抗吧。从小到大家里对我的期望就是好好学习、将来找个铁饭碗的工作、然后结婚生子,前20年我确实这么过了,也考进了事业单位,拿了铁饭碗,可是这样的工作简直比学习还让人崩溃。背着家里自学了一年的市场,果断辞职去了一家外企的市场部工作,为此差点跟家里闹掰。现在两年过去了,突然就想给自己买辆车,证明一下我过的很好。

因为我对车的了解实在不多,所以买车还是多参考身边的人,一眼望去尽是福特、大众、BYD,看得人视觉疲劳,上次遇见一个代理商开的车觉得很好看,就问了问,他说他这车也刚买还没半年,主要是觉得外形和空间都不错,很适合商用,这半年开下来体验也很好。听他的意思这车是还错的,上网查了查斯柯达速派,在官网看到一款晶锐,价位和外形都挺适合我,所以就去试了车。

颜值上晶锐自然比不上速派的霸气,但是更适合女生,造型小巧可爱,设计简单时尚,我很喜欢。第一眼看中的是红色,但是后来觉得有点过了,还是买了百搭款白色。

试车的时候挺紧张的,驾照还是大学考的,两年多没摸过车了。晶锐的动力平稳不凶,启动的时候稳稳的加速,方向盘轻指向准,很容易就把握了节奏。车身小,转弯掉头都很方便,没开一会就顺手了,我这技术还没还给教练啊。内饰的手感不错,做工还算细心。空间宽大,后排给人感觉挺宽敞的,很好带人。油综合耗是6L,据网上说很省,我自己也不是很懂,以后用用就知道了。

上周刚提车,准备下个月老妈生日的时候买点礼物开车回去看她,也让她看看我过的怎么样。

做什么事情都靠自己相信自己才最好
晶锐的外形很漂亮,很符合大众的口味。
看了这样的介绍,我就喜欢晶锐,不二的选择。
晶锐看着真的很大气,开着这样的车多霸气啊