杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

买车最关键是实用 牌子啥的都是浮云

斯柯达昕锐提回家了,这次选车经验告诉我,牌子价格什么的都是浮云,实用才是王道。昕锐真的是一款非常注重实用的一部车,比如外形时尚、空间大,油耗低、好保养、性价比高。

昕锐的外形是我第一眼看上的点,简约大方不失时尚,大灯看上去亮闪闪的,折线的设计很有立体感。车漆做得很不错,看起来颜色很饱满很有质感,感觉白色的非常清爽,就是可能要经常洗洗车。

空间是第二感受,我一米八,一坐进去就觉得头顶很高,不会压抑,腿脚也很好伸展,后排可以很轻松坐下三个人。后备厢一眼看上去很深,设计平整很好放东西。

我买的是1.6L自创版,商家活动价购买,9W落地,感觉比同级的实惠不少,性价比很高。发动机的输出不错,我现在都在实力跑,感觉动力都还没被开发出来。貌似这款16气门发动机的燃油性不错,所以油耗很低,综合油耗6.2L,很好养车啊。

我的车买完一个月还不到,首保都没做,不过买之前我就做了攻略,首先,首保不用钱,其次车子好好开不会有大毛病,常规保养也就百十块,一年做个两到四次,或者在跑完长途后做一次就好,养车轻松也是我买车的要求之一。

确实,有小孩之后,空间大,确实一个考虑。
油耗挺省的,住这样说。
油耗确实省这个车啊。