杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一见钟情提明锐......

楼主是第一次买车真的很方,虽然把身边朋友的车都打听了遍也没什么头绪,貌似还得靠自己。由于我是个很容易冲动,又和容易一见钟情,所以提前在网上做了很多功课,规定自己一定要试完定下的几款车。

第一辆试的是荣威,试它主要是看网上说这款的空间、配置、操控不错,但是试完后对外观和动力不太满意,于是第二辆去试明锐。不敢置信的是,我对这款车的外观一见钟情了,接着试车,如网上所说,空间、油耗、配置和性价比都很高,重点是外观确实很好看啊。

试完车后觉得各方面都很满意,之前的计划完全抛诸脑后,直接就定了。买的时候心里还有点慌,我跟店家说,这款车一定要好啊,人生第一辆车,这么多钱,不好我也不能跟你换了,店家满口答应让我放心。提车后有人说我傻、太冲动,也有人说这款车很不错,我如果开得好他也考虑换这辆,心里放松了一点。

说说车吧,外观深得我心,白色显得特别干净,前脸的水晶切割设计很有规律,棱角分明,车身线条不多,前盖上隆起的折线和侧身贯穿头尾的一条,简单却又有设计感。

动力我选的1.6L款,平时用没什么感觉,就是起步加速都挺快的,高速的时候可以明显感觉动力输出非常充足,加速时源源不断的涌上来,超车很轻松。而油耗才6.5L,高速还会更低,这么省油真是太棒了。

配置也是非常丰富,比如ESP、HHC、胎压监测、GRA定速巡航等等,还有很多细节上的比如大灯、雨刷、内饰之类的,跟几个朋友的车比起来,13W能提到这样的感觉性价比非常高。

真是一辆物美价廉的车呢

买一个既好开又舒适的车,人生从此多了一份诗意
这车外观设计还是一流的
明锐汽车油耗低,性能高