杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【分享】俏 皮姐 妹 花,对青 春 的释 怀

一眨眼的功夫,都连载到了第七弹了,但为啥没有精华呢???

啥原因???求解答!!!

我觉得照片拍的没毛病吧?而且我文字内容也没有违规啊…

哎,说多了都是眼泪,抱怨也没用,我依然还是给大家放福利!

现在写帖子,更像是写日记,给自己一个发表作品的平台!

拍了这么多,都是有感情的,而且都是自己亲手创造出来的,所以更加珍惜~

今天女主是一对亲姐妹,我叫她俩姐妹花~

本人是特别看好妹妹的,至于为啥,大家看看就晓得了!哈哈哈~

妹妹先亮相,90后的美女!

刚毕业没多久的大学生

以上就是给妹妹拍的艺术照一角。

姐姐登场,89年的,赶上了80后的尾巴~多少还是有股80后女人的韵味!

穿短裙的女孩性格都好!!

截止到这里,上面还是预热的个人艺术照,下边进入主题!

车图拍了不少,但看时间长了,还是缺少美感,没有吸引人的地方了~

唯一能解决这种视觉疲劳情况的就是换女模 特,不同的风格,意境也是不一样的!

每次出来拍片,都先要花20块钱把车洗干净!

只要干净了,看着就舒服!

马上10000公里了,仪表盘显示屏的贴膜还没撕下来,哈哈!

来张内饰的全景,不是不买车饰,而且买了都让我摘了。

还是素 颜更有美感,零零碎碎的东西在里面看着别扭!

美美的颜 值是不是很高啊~哈哈!

爱笑是一件让人看着特别愉悦的事!

换裙子喽~

是不是特别的诱 色可餐?!

该姐姐上阵了,不同的感觉哟~

感觉还是姐姐的身材更胜一筹!

这趟图拍的比较少,挑出来几张还不错的放进去了!

后期还有大片奉上,也让我慢慢琢磨琢磨哈~

最后还是要深表感谢,这对儿姐妹没少帮忙!
年轻就是好,皮肤和身材都让人羡慕
把驾驶座椅放平那张照片拍的很棒,车子真给力
B50车型内饰做的好,档次感好,这个感觉我喜欢
我家也是B50,价格便宜,很好开
口碑好,这款车市场一直都火热,居家用车的选择这款我觉得划算,买的起用的住
后备箱蛮大的,购物的时候用着舒心
会拍照也是一种幸福,这些照片拍的够清洗
姐妹俩的身材都蛮好的,颜值也都很高哈
时尚大片一般,眼睛好享受,都是美~
中控台设计的简单,一目了然,还是简单的设计看着舒服呢
我喜欢奔腾汽车的底盘,抗造结实!
楼主的座驾买的可以,奔腾品质挺高的
好看,车子好看,人更美~过瘾~
奔腾B50买的人很多,轿车中的性价比之王,很划算
喜欢后视镜,设计的个性,这个感觉相当好
现在买车都买奔腾了,国产大品牌车型就是不一样,时尚年轻还有范