杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

媳妇自己买车自己当车模

人生就像一场梦,时而真时而假,虽然我年纪不大,但生活中的坎坷经历也不少,多多少少也是有故事的有位男青年!

今天发帖只求一 精,别的不多说了,直接上图吧!

以上呢,是惯例,小插曲,先吸引眼球,在开始后续的 引 爆!

小清新还是小文艺?这后边就不好说了,大 长 腿 来袭

换个风格开始秀 爱 车了(车是我 媳 妇买的!)

只要技术在,在哪拍都好看!(我家楼下)

媳妇淡妆出境

伸个懒 腰?

大空间吧~

车窗升降键,除了主驾驶位是自动升降的,其他的都不是自动的。

所以升降车窗的时候手指还要一直按着。

媳 妇的 品 味还是很地道的,除了回复穿衣,车选的也不错!我说的是外观和室内!

阳光下的美人,透露出另一种感觉!美丽至极

非要带什么眼镜,感 觉 蠢 蠢的

不要小看女司机,我 媳 妇开车比我还稳呢!还有我开过,发现这车的方向盘是真的轻,方 便 女 司 机了。

轻轻一点,妈妈在也不用担心路上无聊了,D  - Life 帮我解忧!黑 科 技真心好用~

多功能方向盘配上一键启动,科 技 感 爆 表!

中控台的设计挺有意思的,跟其他车与众不同!

中控台的全景

摆个动作吧,嘿嘿,千里呼唤着我!

以上就是媳妇想要秀的爱车,我只是配合了一下!这帖子写完我还要上交链接给媳妇!

大家积极评论吧,捏哈哈!

最后是不是要放几张媳妇的个人照啊?

泰 国 游

上 海 游

每日的晨练

滑雪一日游

与我共进晚餐!
一点点的看完,对 X 40 有了了解,买的挺好
给美女拍照是最幸福的事,拍的好
国产汽车现在越来越棒了,看看 奔 腾 X 40,口碑真好
后备箱好大哇,出门购物不担心了
这个屏幕的尺寸好,用起来方便
前天去看的车子,对 X 40的内饰满意,做工很不错
有美女压阵,没有看够,在来点吧
有眼光,现在买 X 40都有现车吗?
奔 腾 汽车品质高,价格便宜,看到 X 40 还是觉得这款车年轻时尚
就相中那个后备箱了,适合我这样的购物狂
喜欢看美女,越看越带劲,不错~
楼下就停着一辆这样的车,十分洋气
X 40,现在这款车人气蛮高的,我也喜欢
黑科技都在说,看的我也觉得好神奇,真想马上感受一下
奔 腾 品质值得信赖,我家轿车现在都没有开坏,不过也要换成SUV
中控台全景这张照片我特别喜欢,感觉相当好