杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

野性YETI提回家,家用也不耽误

选车能选半年,估计也就我了吧,天生是个纠结的人,我老婆都常说我比她还女人。后来朋友说了一句话,直接让我下定决心买YETI,他说,穷人才会有选择纠结症,有钱人都是看中就直接买,我想,我不能拖后腿!本来我就看中了YETI的配置和全景天窗这点、,但又在考虑要不要买个便宜点的,朋友这句话严重打击了我,立即去4S店下单去了。后面仔细想想也是,买个好点的车,安全也有保障些。

喜欢YETI主要是因为他的配置很丰富,又是越野范的,以我的实力想买辆纯种越野车也够呛,YETI这款车的设定真的是直击我内心。尤其喜欢全景天窗,因为我喜欢空旷的环境,像大草原,开YETI出门再一打开天窗就觉得世界有风,开车像飞。所以我真挺喜欢这辆车的。

其次安全也让我放心,家里今年刚添了小宝宝,也是因为他才加快了我买车的步骤,买辆车是为了方便出行,安全更要好好关注下。决定买YETI后就没留手了,直接买了1.4T尊享版的,安全配置非常丰富。之所以没买1.8是因为我觉得T字发动机本来就够凶了,1.8估计很少能用上,油耗也会更高,1.4T油耗才6.3,还是这款家用划算些。

最后给大家瞅一眼,上周刚提的新车。

这款车的外观真的很霸气十足
此款车动力很强劲,油耗不高,家用也实惠
此款车的头部空间也很大,后备箱也满足需求
起步轻松不拖拉,加速也很给力,真好
我同事有一台这个性能特别好,我也打算入手了