杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我是红旗车主,我在浙江!2016.07喜提红旗H7

只因为在车流中看你一眼,再也没能忘掉你容颜。

梦想偶然能有一天再相见,从此我开始孤单思念。

2008年,我买第一辆车,一汽奔腾B70/07款初次买车也懂挑什么,我可能属于外貌协会一员,第一眼外观对我来说重要,就觉奔腾这车大气,口碑宣传做的不错,就决定买了,后来事实证明奔腾B70真相当不错,隔差给单位里当货车使用,每次拉就几百斤产品,年复年到现在也没出现过什么大问题,都没怎么修过,这车质量真杠杠,后来又买辆轿车,今年转手卖了,但奔腾B70直陪伴左右,不离不弃。

//////曾经,在奔腾4S店保养时,看到过辆HQ3红旗盛世展车,一下子就吸引了我,吸引我这车有多好,也不是这车用谁谁谁零件技术,而车头那面红旗,对,就那面飒爽英姿红旗,从那时起我就在心里想等我有能力换辆车时候就买辆红旗。

//////时光荏苒岁月如梭,一晃8年过去,在奔腾B70陪伴我生活事业都已发生变化。在把第辆车卖掉后,同时也出于公司商务需要,我想时候买辆点车,于是,红旗这个品牌,又次进入我脑海,又再次唤起我理想。

//////在接来日子里,我在各个汽车网站查找有关红旗H7资料、视频用户反馈等信息,在汽车之家红旗H7论坛关注几个月,越看越喜爱,尤其看到些车主提车作业,那个羡慕嫉妒恨啊,哈哈!然而在关注红旗H7过程中,也听到谐声音,说的什么都有,每条有关红旗新闻都会跟批负面评论。一开始觉气愤,有些无中生有,有些恶意攻击,有些冷嘲热讽,到后来也就释怀,因为我发现每款车都有喷子,或多或少而已。其实对于某款车型,喜欢就喜欢,不喜欢就不喜欢,正常人行为会去关注他喜欢的,而那些对喜欢车型却异常关注人,就值怀疑专业车黑每天喷喷才过瘾哎无语。

//////尽管我对红旗情有独钟,但还遭到部分家人质疑反对。直接建议买BBA,给理由只有BBA才老百姓普遍认可豪车品牌。可豪车品牌并只有BBA除BBA其它豪华品牌还很多。还有一点,尽管我排外(除了日本),但也不媚外,能支持国产就尽量支持吧,相信国产汽车发展也会如我国家电产品发展一样,国产品牌会越来越取代外国品牌,最后在对比些车型之后,红旗H7从空间、配置、价格等方面以压倒性性价比优势取胜,并且在妻子儿子支持终于决定购买红旗H7。

//////接下来,特地带妻子儿子去杭州红馆看到了实车一,瞬间就被它稳重气与超大空间深深吸引,经过简单的路试感觉真不错。

然而正杭州没有现车,据销售说需要预订,等时间有点长啊,我这迫及待心情怎么能让时间无情肆虐呢,于在汽车之家论坛认识位南京销售小姚,通过交流小姚是个诚信靠谱年轻人,通过他在海4S店订了现车。

//////7月26日早直奔海沪南公路红旗奔腾4S店与姚会合。中午到店,到后面楼仓库总共看到10来辆H7,放在第一辆就是定给我的那辆,心情那相当澎湃。在姚管经理帮助验车办各种手续,全款付款,然后坐等临牌。

当天除了我的车,还有个自称国营单位的人员子提两辆1.8T的,红旗队伍正在越来越壮。

下午5点终于开我红旗H7返程,一路高速不超过120码,开起来感觉相当平稳,心情舒畅,一天的奔波也不觉得累了,在此也感谢小姚从南京特地跑到上海帮我提车。

//////回家开了几天,越开越喜欢,各方面比奔腾B70要太多,毕竟不是一个级别车,只可怜那与我朝夕相处8年奔腾B70彻底沦为货车。不得不说,在同级别车中,奔腾B70红旗H7都是辆好车!国货当自强,你可以喜欢国货,但请你不要黑他。

//////奔腾B70,伴我进取不止;红旗H7,让我理想飞扬!

这部车带给我的感觉那可是挺不一样的。
想去买一台,心动不如这样行动起来,很想出手红旗H7
红旗H7这部车在价格上真心是不便宜,但是我也觉得真心够牛的。