杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

虽然是被表哥洗脑买的昕锐 但车确实是好车

知道斯柯达这个牌子是因为我表哥,去年过年他们一家过来玩,表哥开得就是斯柯达速派,当时看到这车觉得简直帅呆了。正好我也一直想买车,所以就去打听了。感觉表哥买车应研究了不少,简直就是斯柯达的百科全书,什么都知道。可是他这台要25W太贵了,我听完就有点想放弃了,毕竟表哥做生意的,我只是个上班族。委婉的表达了我的想法后表哥又开始了洗脑模式,把斯柯达其他几款便宜的又介绍了一遍,当时就拿出手机百度给我看。总之从那天后我的脑袋就是昕动、昕锐、晶锐不停切换。

于是今年买车的时候第一时间就看了斯柯达,然后试车,没什么犹豫很自然的就提了昕锐回家,花了我10W大洋,直到车子买回家我才发现,这是被表哥洗脑了啊······不愧是个生意人。还有4S店的销售也应该很开心吧。

虽然买车的过程有点懵,但是车确实是好车,外观当然不如表哥的速派霸气侧漏,对上班族来说是非常实用的,而且设计特显年轻,非常适合我这个年龄段的人开,车头的设计跟速派一样,据说是家族设计,大灯我觉得也很好看。

新车很好上手,因为车子比速派要轻,车身又比速派小,所以很好开。车内空间也挺大的,五个人坐也可以很轻松,但我很少和朋友出去玩,所以基本就我一个人用车,最多再接上爸妈,总之空间很够用。后备厢也够老妈塞的,每次都要给我带一堆东西。

油耗也低,基本都在6L左右,非常省,以前最怕的就是买了车开不起养不起,现在不用怕了。我还会经常和表哥讨教一些养车的知识,谈到车表哥就停不下了,有这样一个免费的人工智能机在,真好啊。

油耗确实省这个车啊
给我印象深的就是昕锐的车,安全性很好
我也很喜欢开车,去那里都方便
省油,能在后期节约一大笔钱
我哥就买了一辆昕锐后桌坐着很舒服,空间也大。
一箱油开1000KM以上。。。