杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

买车还得听自己的 我自己选的昕动就很好

同学们都结婚的结婚、买车的买车、买房的买房了,我一想我不能拖后腿啊!于是今年在两个基友的撺掇下,我们一起去买了车,我选昕动的时候他俩还说我了,你现在是一个人用车不在乎空间,但是没准过两年就结婚了呢,又换?很明显,我没听劝,还是买了这款昕动。

首先我觉得,昕动的空间是足够大的,哪怕以后我结了婚,就算有了孩子也能坐得下,这是我亲测结果。其次我不喜欢他们买的那种大车,太长了,我觉得不好开,也不好看,还是喜欢这种没屁股的。最重要的是安全,我研究了一段时间,发现斯柯达在安全方面在网上的评价很高,比一些日韩车的口碑高太多,所以我一直挺看好。

其实我刚付了房子的首付只是没有说,现在就买车压力还挺大的,不过刚好大家约上了就还是咬牙买了。买了车生活确实方便不少,上下班不用挤地铁了,出门也方便了,刚好夏天也到了,开着车吹着空调可比挤地铁舒服。回家也比以前方便,不用提前抢票,夜里自己开车回家还不用堵车,买点东西也不用大包小包的提着。买了车还没两个月。感觉以后我应该再也离不开车了。

最后我想说的就是,买车还得买自己喜欢的,满足自己需要的,不要太过于听别人的吹嘘。你说万一朋友推荐的车你后来觉得不好,十几万甚至几十万的大家伙,你还能叫人赔吗?反正我这人向来都是自己做主,我觉得我眼光不会错,昕动这款我就选的很好。

像昕动这样强悍的车,走到哪里都不会有问题的。
昕动有颜值也有实力,买车就选这款咯
昕动这款总体感觉都挺不错的,配置也很高
表白昕动这款,功能升级了好多