杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 1967

[其他] 钱江新城或开K11

ty1999 发表于 2017-6-18 15:59
lululemon已经破产了

没有吧,你看错了吧。去年财报都还不错
不错啊
dzyabb 发表于 2017-6-16 14:38
不敢相信自己的眼睛。。。世包上辈子积了什么福气啊。。。要死的地产。。。能活过来就不错了。。还能来这 ...

不是那个什么一带一路也落户在世包了么?

还有那个什么制造业联盟总部也是在世包?

挺好的,活过来是好事儿
杭州无名氏 发表于 2017-6-16 15:29
上海太古我前几天去过,位置不行,门神是彪马

和风水会有关系么?
K11已经定了吗?
dzyabb 发表于 2017-6-16 15:40
是的但是有难度,gap zara hm都在万象城了,国产比较争气的ur也在来福士了,其他的什么top shop,forever ...

优衣库和无印良品啊,多着呢
lh7789 发表于 2017-6-22 11:09
优衣库和无印良品啊,多着呢

无印良品旗舰店刚开在万象城,优衣库感觉这么好的街边店给它可惜了,毕竟虽然牌子大,但是优衣库还是以基础品为主,没有引领性,这么好的位子给它对钱新不太有提升作用
dzyabb 发表于 2017-6-22 11:19
无印良品旗舰店刚开在万象城,优衣库感觉这么好的街边店给它可惜了,毕竟虽然牌子大,但是优衣库还是以基 ...

优衣库还是赶快武林开一家吧...
无印良品旗舰店刚开在万象城,优衣库感觉这么好的街边店给它可惜了,毕竟虽然牌子大,但是优衣库还是以基 ...

优衣库做起旗舰店也是毫不含糊的,但问题是好像快消们对于在杭州做旗舰都没兴趣,而且也没可能给这个重视来设计

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
fansclubman 发表于 2017-6-22 15:56
优衣库做起旗舰店也是毫不含糊的,但问题是好像快消们对于在杭州做旗舰都没兴趣,而且也没可能给这个重视 ...

延安路很适合做快时尚旗舰大厦一条街,如果下城区zf能像黄浦区,静安区zf那样对淮海路,南京路打造高标准商业定位,延安路早就是中国商业明星路了。
但愿世包能成功

优衣库在来福士B1规划有,言几又旁边
acau 发表于 2017-6-22 16:49
优衣库在来福士B1规划有,言几又旁边

那应该也不会如平安了