杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

YETI看久了还是挺好的 这就是日久生情?

刚开始选车的时候我对YETI是不太感冒的,我觉得外观有点简单粗暴了,可是基友实力推荐,我说你买的逍客为什么要推荐我买YETI?人家说现在都后悔了,当时买车就是看逍客设计好看,空间大油耗低就买了,没想到配置简直让人崩溃。被他一阵洗脑去试了车,试完后觉得貌似在动力和内饰这些配置上,YETI确实是比逍客好不少,再加上基友一遍一遍的洗脑就买下了。

要说一开始还有点看不惯YETI,时间长了之后却觉得,这车子还挺耐看的,大概是自己的东西就开始偏心了吧,以前觉得直线设计的盒子车简单粗暴,现在却觉得还挺MAN的,再加上外挂小书包、全景天窗、行李架这些,真有一股越野的范。总之慢慢的,外观上我也喜欢上了。

动力上试车是试的1.8T高配的,有全时四驱系统,我还专门挑了段有坡道的路,上坡前深踩油门加速,推背感强烈,非常刺激,一鼓作气冲上去,没有一点点犹豫,动力澎湃轻轻松松搞定!买车的时候我就选了1.4T的,因为我觉得1.8T的动力基本用不到,1.4T的已经完全够用了,还可以节约油耗,目前我这车油耗基本都在6.5左右,家用很划算。操控上转弯、刹车反应都很灵敏,也不会有很强的拉拽感,可以很好的控制自己和车子。湿滑路段也能清晰地感觉到YETI的四个大脚牢牢抓住地面,德系车的扎实感受果然不一样。

不要担心了,一开始肯定有点看不惯,时间长就感觉这款车子确实性能不错
上坡也是轻轻松松的搞定1.4t的相当不错。
这款车子那确实是挺耐看的,不过看习惯更加的爆表是。
来说这款车型也是我心爱的