杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我的大黄蜂色晶锐 超爱

我竟然买了黄色的车,不敢相信!以前我在大街上看到这种彩色的车都会觉得特别非主流,但是看完变形金刚后觉得,哇大黄蜂简直太帅,彩色都这么帅,于是成了大黄蜂的忠实迷妹!

第一眼看到晶锐就是因为他这个颜色。造型看起来也不错,但是选车总要考虑到性能、安全、配置和空间什么的, 所以就上网研究了一下,网上评论都说斯柯达的牌子安全方面做的很好,发动机变速箱都是大众平台的,动力好还省油,空间上也比同级车要高,所以我就满怀期望的去试车了。结果还真是没让我失望,一番比较下来,还不到两个星期就把车提回家了,也是够快。

照片我觉得已经很帅了,但实物更好看,颜色非常饱满,设计也很棒,车身的线条和销售说的什么水晶切割都很好看,颜值我可以给满分。

空间反正我坐进去非常宽敞,买回家我爸也试了有一下,他178的身高坐进去也没压力,后排可以坐三个人,腿也不会觉得挤。

动力也确实不错,我买的才1.4L的就觉得很好了,起步加速都很快,高速跑起来也很拉风。油耗的话我目前是在6.5左右,开空调也不会超过7 ,不过还是比官方的百公里6L要高一点,不知道是不是新车的缘故,看网友的车还都挺省油的,后期有明显变化的话我再来告诉大家。

我喜欢晶锐这样的车子,开起来特别的帅气
这款车子看起来不错,性价比蛮高的,颜值也很好。
喜欢这款车的颜色,是我的style。
对于晶锐,从外观我就看出来它特别踏实,有安全感。
这么大气的一款车真是让人非常的喜欢。