杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

途观,安全出行的守护者

记得老婆刚考出驾照那会儿,兴奋不已。天天嚷嚷着要开我的小轿车出门兜风。可是我的小轿车开了也有一定年数了,自己踩油门的时候都觉得踏板特别软,不好控制。看在老婆兴致那么高的份上,我就把家里的小轿车卖了换成了途观。选择途观除了被它的外观吸引,看中它的大气优雅。更主要的觉得SUV开起来更稳妥,并且途观配备一系列安全辅助性能更适合老婆这种刚考出驾照的新手。哪天我出差,也会放心的把车交给他。

途观的安全辅助性能真的多到想不到,全车具有车身动态电子稳定系统,在复杂的路况中可以保持车辆的稳定性。同时如果长时间驾驶,开在高速上真的很容易睡着,尤其对于我老婆这种下了班躺在沙发上等开饭都会等的睡着的人。幸好这辆车具备了疲劳监测系统,据说这项检测系统当车速超过65km/h之后,行车的电脑就会自动监控车方向盘转动情况,行驶速度等。当一旦被认定为疲劳驾驶,就会出现预警提示,提醒驾驶员集中注意力开车或者停车休息。买回来也大半年了吧,事实证明这项功能真的管用,有一次下班太累,差点睡死过去,幸好警报响了起来。自此之后,每次开车我也都会把这项功能开启,避免交通事故的发生。

除此之外,夜间行驶时,途观智能远光灯会车跟车调节系统还会通过内后视镜的前方摄像头监控前方来车的位置调节远光灯光形以及照射范围,很大程度的提高了我们在夜晚开车的出行安全。
因为外观,我才选择了购买这款车。从我第一眼看见这车,我就觉得我应该就会买它了,感觉很大气

价格很亲民化,车子外观也很不错,喜欢
1.4TSI 自动舒适型,看清楚哦,发动机可是带T的,哈哈
最高的时候跑过时速110公里,车身很稳,随心驾驶,很畅快。
三厢车给我的印象就是空间大,多出一个尾箱,日常家用的话,真的挺合适的
它的油耗也是挺不错的,无论是市区、山路还是高速它的油耗也不会太高
这款车的空间整体来说是挺不错的,虽然后排空间不是很大,但也不算太窄。

看了很久的车了,终于找到了这款车
年轻时想折腾就折腾吧,喜欢嘛!车以后还会慢慢有些改动的

备箱的储物空间是够用的,总体上空间表现还是可以的。

前排空间绝对够用,就是后排坐3个大人略微有点不舒服
1.4T的动力不输给1.8L 的整个的内饰设计非常的精美,绝对称得上精品
我感觉这个车的灯很漂亮大气
中控台上面全是软质,按下去软软的,感觉上了一点档次
个人喜好不同,喜欢的车总会有点儿差别,这车设计看起来很舒服也很居家