杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

斯柯达昕动 空间大油耗低 家用小能手

新车刚入手,堂哥推荐的,他自己开的是朗逸,但是后来他觉得朗逸的空间不如昕动,买车的时候没太注重空间这点,时间久了就觉得空间这块还是挺重要的,所以就给我推荐了昕动,这款他之前也试过,觉得各方面都不错,我自己在网上研究的几天,然后去试了车,没怎么由于就直接提车了。入手的1.6L自创版,落地9万不到。

说实话昕动的空间确实比一般两厢车甚至有些三厢车空间都要大,堂哥的车一家三口,再坐进我爷爷奶奶就很挤了,但是我的车坐满五个人还是挺宽松的,以后爷爷奶奶坐我的车一起出门就会舒服多了。

动力上我觉得昕动完全能够满足城市代步需求,我们几家住的都挺近的,上班也不远,平时很少需要用到特别强动力的地方,而且1.6L的发动机日常超车什么的已经非常给力了,油门深踩动力马上就来,加速持续性好,可以有连绵不绝的动力。操控也不错,方向盘没有虚伪,我喜欢这样的,鉴证效果也好,我们那块很多减速带,以前打车遇上了稍微快点人都飞起来了,现在开过去基本没什么感觉,很棒。

对了,看官方数据还有网友的评论都说这款车的油耗特别低,很适合家用。我以前就一直觉得买车容易养车难,现在这油价,油耗太高根本开不起,所以买车的时候看到油耗这点后我就非常心动,希望日后昕动在这一点上一定要给力。

家用不需要买太贵的了
开出去方便,顺手就ok了

我的驾驶本刚下来,我妈说给我买一辆自动挡的,我爱你妈妈
家庭用车的话当然先考虑耗油和空间了