杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

参加奔 腾X 40万人交车仪式,成为有车一族,完美

订车后接到了销售通知,参加了这次的活动,还好赶上的是周末,不然真的就错过了!

本人在4月2号订车,白色1.6L豪华,等了这么多天,心里还是很焦急,毕竟买车这事儿不是一天两天了。

4月9号,奔腾X40上市后的一个月,长春举办的万人交车,我在现场!

第一次参加这样的活动,心里还是非常激动的,有翅膀的话,我肯定飞起来了!

跟随者大部队一早就赶到了活动现场,看到排场,心里也是咯噔一下~

打鼓的小伙长得还都挺帅,颜值非常高!

活动的现场也是光鲜亮丽,显然已经布置好了,很佩服!

我们的座位

现场大家都拿起了手机和相机,不停的在拍照,我也不例外~

看到了我的爱车

排列整齐的车

提不到车的兄弟们,你们看到了吗?都在这摆着呢….

舞台旁边的礼仪,颜值也够高~

活动开始的表演~

交车仪式,我在下面拍照呢~

上面照片的据说是6个大区的代表

节目二

第一排的都是厂商领导。

唱的一般,后边的小姑娘都还可以~

厂商技术人员的宣誓,保值质量!

说的很是可靠~

发车仪式,前往各个地区~

兄弟们,你们的车没几天就会到手了~

活动结束最后的大合照

接下来去到了厂商本公司的,红旗展馆,带我们来参观~

这里算是长春的地标建筑了,一汽集团!

这地儿一般人还真进不来,但今天身为一般人的我,进!来!了!

来看看红旗车的发展史,身为国人,也长长见识!

以上就是一上午的行程,结束后我就回家了…

下午还去伪满皇宫,那个地方我都去吐了~

所以跟我媳妇回家了,能顺利去4S店提到车,我的目的就达成了~

开心!今天先发个帖,在论坛里活跃下~
在这里的人都是最幸运的,活动做的真好
其实奔腾品质一直都很棒,看人家的X40年轻人买的很多
如此棒的活动都能有幸参与,崇拜~
现在不知道还有什么好活动吗,有时间我打算去看看
喜欢橘色的那款,想买高配的
想不到订车还能赶上这样的活动,也太刺激了
年轻的奔腾X40现在人气挺高的,市场就是火爆
奔腾X40我看好白色的了,准备订车
这个现场真够精彩,气氛相当不错哦
打算买车值得关注X40,外观和性能并存,主要是便宜
对比一下其他品牌同级车,X40更适合年轻人开呢
在网上看了价格才知道车子那么便宜,买车
要颜值有颜值,要空间有空间,还有个高的性价比,还是奔腾汽车给的实惠
这样买车真是一辈子难忘~
对喜欢SUV的人来说,居家用车,奔腾X40就是最好的选择
还别说,那么多的车子一起看,就是霸气